Problème avec mon nouveaux pc monté

Résolu/Fermé
yakaz Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 3 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2015 - 25 janv. 2015 à 03:06
raspey Messages postés 9257 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2022 - 15 févr. 2015 à 10:16
Bonjour / bonsoir
alors voila je viens de monté mon pc en suivant la doc technique ainsi que différents tutos
j'ai installé windows 7, mais quand je l'allume parfois l'écran lui reste noir le petit voyant "num lock" ne s'allume pas comme si la communication ne ce faisait pas entre ma CM et le CG
je doit donc m'y reprendre a plusieurs fois disons entre 2 à 6 fois
mon écrans est brancher sur ma carte graphique qui elle fonctionne (j'ai pu jouer a plusieurs jeux sans soucis)
Si un cas comme le mien c'est déjà présenté et si vous avez des idées je suis tout ouïe
i5 haswell 4x3.2Ghz
MSI z97 pc mate
2x4GO de ram
SAPPHIRE radeon R9 2go
windows 7 x64
A voir également:

5 réponses

yakaz Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 3 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2015 2
25 janv. 2015 à 04:39
Et j'ai parfois aussi des blue screen
0
TikTak92 Messages postés 3212 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2022 858
25 janv. 2015 à 09:27
Bonjour,

Tu dois installer le dernier pilote de ta carte graphique, ainsi que ceux de ta carte mere.
Pour le BSOD tu dois nous donner le message afficher pour savoir d'où ca vient.
0
yakaz Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 3 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2015 2
3 févr. 2015 à 17:16
les pilotes sont a jour, je vais essayer de prendre en photo, video le blue screen
mais a la fin un peut au dessus du compte a rebours il est ecrit , de mémoire,
running dump of physical memory
peut être la RAM ou le disque dur??
0
yakaz Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 3 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2015 2
14 févr. 2015 à 13:35


Voila le BSOD donc si vous savez de quoi il en retourne n'hésitez pas
et merci d'avance
0
orschwihrer Messages postés 2855 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2019 346
14 févr. 2015 à 13:53
Bonjour,

Apparemment, problème de pilotes graphiques. Désinstallez les puis réinstallation des plus récents que vous trouverez ici: http://support.amd.com/fr-fr/download
0
yakaz Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 3 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2015 2
14 févr. 2015 à 17:12
eh bien maintenant c'est directement la carte graphique qui n'est plus détecte
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yakaz Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 3 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2015 2
14 févr. 2015 à 19:12
Et ma carte graphique n'est plus détectée maintenant ça fait depuis 17h que je n'arrive pas a la faire détectée même via le site AMD
0
raspey Messages postés 9257 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2022 241
15 févr. 2015 à 10:16
branche ton écran direct sur la carte mère démarre voit si tu as une image
après tu coupes et fais un clear CMOS et redémarre.
0