Pas d'image après le montage d'un nouveau PC [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 3 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2016
-
Messages postés
409
Date d'inscription
lundi 10 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2017
-
Bonsoir , je viens de monter le pc d'un ami mais le problème c'est que j'ai pas d'image sur son 'écran fin si il y a un message de type No Video Imput. Et voila la question que je me pose est ce que l'alimentation 650W est compatible j'ai un connecteur 4 pin sur l'alimentation et sur la Carte mère c'est un 8 pin j'ai brancher le 4 pin sur le 8 pin de la carte mère est comme dit plus haut y a pas d'image pourtant le ventirad ,carte graphique ,lecteur, disque dur fonctionne .Ah oui j'y pense ça peut peut être venir au fait que j'ai pas réinstaller Windows 7 parce que j'ai laisser le Windows 7 qu'il y avais sur son disque dur
est d'après se que j'ai lu sur des forum a chaque fois qu'on monte un nouveau pc faire réinstaller l'os mais bon vue que la j'ai pas d'image ça va être difficile de le réinstaller.


Voici la configuration du pc :

Carte mère: Z97-K
Carte Graphique: nVidia Geforce GTX 760
2 barrette de 2x8 +2x2 donc au totale ça fait 20go de rame
Processeur: Intel core i7 4970k
L'alimentation: Advance MPT-6500
Ventirad:Corsair H55 Hydro Series

Les Question: l'alimentation et-elle compatible , L'os faut il le réinstaller ou pas besoin ?
Le ventirad est suffisant ?


Merci

3 réponses

Messages postés
409
Date d'inscription
lundi 10 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2017
36
Si la carte mère demande 8 pins alors il faut une alim qui lui fourni les 8 !
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 3 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2016
4
j'ai changer l'alimentation mais le problème viens pas de la en faite il faut que je flash la carte mère pour quelle puisse prendre en compte le processeur voila ou le problème ce trouve
Messages postés
409
Date d'inscription
lundi 10 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2017
36
Si le problème est résolu merci de passer le sujet en résolu