Trouver un nouveau transformateur pour mon ordi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2015
-
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2015
-
Bonjour à vous toutes & tous ,

Alors mon problème ( j'espère être assez clair ) mon ordi de bureau un Acer Aspire Z3280 avait cessé de fonctionner & en cherchant les causes de ce pb j'ai pensé à l'alimentation vu que sur le transformateur le voyant restait éteint & donc j'ai vérifié les branchements & la fiche qui se connecte au pc n'a plus la tige qui permet le contact , le problème c'est que je n'arrive pas à trouver même sur le site acer un nouveau transformateur comme celui d'origine mais je ne trouve rien ???? tous mes résultats donnent des alimentations mais pour ordi portable & l'ampérage ne correspond pas au 7 Ampères du mien ?
Merci d'avance si vous pouvez m'aider ;)

1 réponse

Messages postés
2229
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2021
167
Bonjour.

Une alimentation de pc de bureau et en général standard.

Donne le modèle exacte de ton pc par acquis de conscience.
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 475
sur Amazon il y a une alimentation qui semble compatible :

> Acer AP.13501.006 Noir, 108€
Marque : Acer
Numéro du modèle de l'article : AP.13501.006
séries : AP.13501.006
Couleur : Noir
Type d'alimentation : indoor
Poids du produit : 780 gr.
Compatibilité du périphérique : Aspire 8930G, 9810, 9920G, Z3280

Peux-tu confirmer la référence de l'alimentation ?
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2015
>
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015

Merci pour ta réponse , là je ne peux pas t'en dire plus pour la ref je ne l'ai pas pour le moment
Mais comme j'ai lu toutes les réponses & vu qu'il s'agit d'un ordi tout en un & le sav du magasin en gros m'a dit qu'il ne peut pas en commander !!!

Je vais voir si ta trouvaille pourrait aller
Merci bcp ;)
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 475 >
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2015

au besoin regarde les références sur l'alim d'origine et cherche la dans Google... apparemment elle s'adapte à plusieurs modèles, elle doit être trouvable.... un peu cher quand même
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2015
>
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015

Merci pour ton aide , je suis nouveau ici mais j'apprécie bcp cette ambiance ;)

là je verrai demain pour tes liens sur eBay car en effet ça fait cher , avec le transport ça monte à 132 € avec un délai de livraison entre 2&3 semaines !!!

Encore merci & meilleurs voeux ;)
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 475