Clash of clans transfert de village [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
221
Date d'inscription
samedi 4 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2020
-
 DImitri -
Bonjour,

Je souhaite jouer à clash of clans avec mon Iphone et ma tablette, mais le problème est que quand je veux transféré mon village (Iphone) sur celui de ma tablette (Android), sa me dit 'Le village actuel a déjà été associé. L'association ne peut être effectuée qu'une fois (Iphone). Oui je suis sur Game center et le gmail est pareil que celui la que j'utilise pour ma tablette (Android) mais sur ma tablette il me mais un autre village que j'avais fait il y avait longtemps. Mon village sur (Iphone) est Niveau 7 et ma tablette niveau 3 ou 4. Merci pour vos aides !

7 réponses

Messages postés
269
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2015
49
J'ai pas la réponse à ton problème, désolé ^^'

j'suis lvl 83 et HDV 9 ;)
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56918 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
221
Date d'inscription
samedi 4 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2020
13
Ok pas grave merci quand même
Messages postés
269
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2015
49
Pour pas m'embêter, je referais un village, lvl 7 c'est rien. ^^
Comment on fait ci il y a un bug sur coach of ça me mais une mis a jour mais je ne peut pas la télécharger par ce que ma tablette est pas passer puissante maintenant je ne peux plus jouer ciment je fais ?
Messages postés
221
Date d'inscription
samedi 4 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2020
13
Le problème c'est que je suis bien avancé pour un village Niveau 7 et que sa m'embêterai d'en refaire 1, j'ai toutes les remparts niveau 6 avec Défense Niveau 8, Caserne noir, 7 000 d'élexires noir, enfin beaucoup de chose qui m'on prit du temps quoi, donc si quelqu'un aurait une solution à mon problème sa serai cool. ^^
Messages postés
269
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2015
49
Pardon? T'es niveau 7 et tu as déjà tout ça? Ou alors tu parle de ton Hotel de ville?
Messages postés
221
Date d'inscription
samedi 4 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2020
13
Bah j'ai un HDV niveau 7 super bien avancé.
Messages postés
221
Date d'inscription
samedi 4 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2020
13
Up !
J ai le même problème que toi
Messages postés
221
Date d'inscription
samedi 4 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2020
13
up