Une bande noir apparaît en bas et à droite de l'écran

Résolu/Fermé
David Gameman
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2015
- 23 déc. 2014 à 21:01
David Gameman
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2015
- 27 juil. 2015 à 16:21
Bonjour,

J'ai un souci d'affichage de mon écran lorsque j'essaye de capturer avec OBS ( Open Broadcaster Software ) un logiciel qui permet de capturer l'écran lorsque on joue ou tout simplement une page web , ce problème me le fait aussi lorsque j'essaye de diffuser un jeu en pleine écran sur la télé avec home player , j'ai essayer de changer plusieurs fois le format d'écran , rien n'y fait , même dans les paramètres du logiciel ,ce problème viens peut être avec un des pilotes de l'ordinateur , mon pc portable gamer est un ASUS :

http://images1.grosbill.com/imagesproduitnew/imagesgallery/BIG/254084.jpg

Et voici une image de mon problème : http://www.noelshack.com/2014-52-1419360800-probleme-d-ecran.png

Si vous avez des solutions , aidez moi s'ils vous plait, merci

2 réponses

Luke1
Messages postés
18737
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2021
5 432
23 déc. 2014 à 22:05
Bonsoir,

Je ne connais pas ton logiciel mais ceci me donnerait envie d'aller faire un tour dans les paramètres: https://www.cjoint.com/?DLxwlKhWLWQ

Luke.

0
David Gameman
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2015

23 déc. 2014 à 22:54
Non justement j'avais régler ce problème mais rien n'a changé , sa c'est juste un réglage pour l'encodage rien avoir avec l'écran ^^
0
David Gameman
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2015

24 déc. 2014 à 10:30
Et de plus cela me le fait aussi comme je l'ai dit quand je diffuse l'écran de mon pc avec un jeu en pleine écran avec home player , je sais pas pourquoi mais sa me le fait qu'avec les jeux en pleine écran
0
David Gameman
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2015

25 déc. 2014 à 18:03
S'il vous plait j'ai besoin d'aide je ne peut capturer mon écran lorsque je joue :/
0
David Gameman
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2015

1 janv. 2015 à 14:48
S'il vous plait j'ai absolument besoin d'aide :/
0
David Gameman
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2015

27 juil. 2015 à 16:21
Problème résolu, surement un problème de maj ou un bug j'en sais rien ^^
0