Une bande noir apparaît en bas et à droite de l'écran [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2015
-
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2015
-
Bonjour,

J'ai un souci d'affichage de mon écran lorsque j'essaye de capturer avec OBS ( Open Broadcaster Software ) un logiciel qui permet de capturer l'écran lorsque on joue ou tout simplement une page web , ce problème me le fait aussi lorsque j'essaye de diffuser un jeu en pleine écran sur la télé avec home player , j'ai essayer de changer plusieurs fois le format d'écran , rien n'y fait , même dans les paramètres du logiciel ,ce problème viens peut être avec un des pilotes de l'ordinateur , mon pc portable gamer est un ASUS :

http://images1.grosbill.com/imagesproduitnew/imagesgallery/BIG/254084.jpg

Et voici une image de mon problème : http://www.noelshack.com/2014-52-1419360800-probleme-d-ecran.png

Si vous avez des solutions , aidez moi s'ils vous plait, merci

2 réponses

Messages postés
18662
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 octobre 2020
5 037
Bonsoir,

Je ne connais pas ton logiciel mais ceci me donnerait envie d'aller faire un tour dans les paramètres: https://www.cjoint.com/?DLxwlKhWLWQ

Luke.

Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2015

Non justement j'avais régler ce problème mais rien n'a changé , sa c'est juste un réglage pour l'encodage rien avoir avec l'écran ^^
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2015

Et de plus cela me le fait aussi comme je l'ai dit quand je diffuse l'écran de mon pc avec un jeu en pleine écran avec home player , je sais pas pourquoi mais sa me le fait qu'avec les jeux en pleine écran
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2015

S'il vous plait j'ai besoin d'aide je ne peut capturer mon écran lorsque je joue :/
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2015

S'il vous plait j'ai absolument besoin d'aide :/
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2015

Problème résolu, surement un problème de maj ou un bug j'en sais rien ^^