[awstat] Cron [Fermé]

Signaler
Messages postés
199
Date d'inscription
lundi 21 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2020
-
Messages postés
29505
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2021
-
Bonjour,

le serveur est ubuntu. AWSTAT est en place et installé.

J'ignore comment configurer le fichier " /etc/cron.d/awstats " .



Le probleme est avec l'actualisation par cron.

Au début, tout semblait bien de passer. Puis, j'ai eu des mails du serveur m'indiquant un problème par la suite. Les statistiques ne se faisaient plus du tout.

La configuration initiale ( de /etc/cron.d/awstats):
MAILTO=root

*/10 * * * * www-data [ -x /usr/share/awstats/tools/update.sh ] && /usr/share/awstats/tools/update.sh

*/10 * * * * www-data [ -x /usr/lib/cgi-bin/awstats.pl -a -f /etc/awstats/awstats.conf -a -r /var/log/apache/access.log ] && /usr/lib/cgi-bin/awstats.pl -config=awstats -update >/dev/null

# Generate static reports:
#10 03 * * * www-data [ -x /usr/share/awstats/tools/buildstatic.sh ] && /usr/share/awstats/tools/buildstatic.sh


Quelle est la configuration ou les lignes qui doivent-être ajouté à "/etc/cron.d/awstats" ??

1 réponse

Messages postés
29505
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2021
7 012
Au début, tout semblait bien de passer. Puis, j'ai eu des mails du serveur m'indiquant un problème par la suite. Les statistiques ne se faisaient plus du tout.

Peut-être pourrais-tu nous préciser la nature de ce problème ?

Quelle est la configuration ou les lignes qui doivent-être ajouté à "/etc/cron.d/awstats" ??

Si ça marchait bien pendant un moment c'est plus probablement qu'une de ces commandes ne fonctionne plus. Les commandes cron peuvent très bien être lancées manuellement. Si tu enlèves la redirection dans
>/dev/null
tu verras sans doute des messages d'erreur qui te permettront de cerner le problème...

Bonne chance