Faire miseà jour d'adobe flashPlayer sur Windows 8 sur Opéra...

Fermé
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2015
-
Messages postés
203
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2018
-
Bonjour,

J'ai acheté récemment un pc neuve qui fonctionne très bien seulement depuis 1 semaine lorsque je veux regarder une vidéo sur le navigateur Opéra s'affiche " Adobe Flash Player n'est plus valide" alors que sur Internet Explorer sa fonctionne très bien.

D'où ma question comment remédier à mon problème ? Je pense que c'est une mise à jour, mais je ne sais pas le faire.... Peut-on me détailler la liste des choses a faire.

Un grand Merci d'avance....
A voir également:

3 réponses

Messages postés
82777
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022
13 852
Bonjour,

Regarde --> ici
Décoche l'offre facultative, soit --> McAfee Security Scan Plus
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2015

Bjr

comment faire pour la décocher ?

merci
Messages postés
82777
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022
13 852
Simplement en cliquant sur la petite case pour l'enlever !
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2015

Je suis désolé mais j'ai modifié mon problème. En faites je viens de me rendre compte que sur internet-explorer que les vidéos fonctionnent et comme j'utilise qu' Opera c est sur celui ci que les vidéos ne fonctionnent pas et cela me marque systématiquement " Adobe Flash player n'est plus valide"

Merci
Messages postés
203
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2018
25
Salut

Supprime la vieille version de flash player.

Va à cette adresse :

https://www.adobe.com/in/products/flashplayer/distribution.html

Choisi celui ci Plugin-based browsers et télécharge toi le .exe et ensuite tu l'installe manuellement.