J'arive pas a installer les pilotes reseau pour mon windows xp [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015
-
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015
-
Bonjour,


J'ai formater. Mon pc et j'ai installer windows xp pro mais j'arrive pas a me conecter puisque la carte reseau n'est pas instaler j'ai le cd des drivers mais il me done a chaque fois impposinle d'installer le materiel come si le moteur de recherche ne detecte pas les drivers qui sont sur le cd du coup 'jai utilisé ma tablete pour ke je puisse vous ecrire svp aidez moi je suis vraiment coincé j'ai besoin de vos solutions

13 réponses

Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 342
Salut,

pour t'aider il nous faut la réf. du pc et la marque, on verra après s'il est compatible avec Windows XP.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015

Cest un samsung mais ou je vais trouver la reference
Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 342
si c'est un pc portable dessous, pour un pc de bureau derrière la tour.
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015
>
Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020

Je vous ai repondu est ce que vous avez recu ce ke jai ecri
Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 342
suis le fil de discussion et il n'y a pas le feu au lac...
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015

Voila ce ke jai trouver
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015

Alors jattend tjr votre reponse
Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 342
sur le site Samsung tu as tous les drivers dispo. A toi de télecharger les drivers que tu as besoin. > https://www.samsung.com/uk/support/model/NP-N130-KA01UK/


le druide sans la potion.
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015

Et je peu les telecharger siur la tablette et les instaler sur le pc?
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015

Vous pouvez me guider le quel des driver est le bon svp
Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 342
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015

Merci. Je vais vous confirmer le bn fonctionement
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015

Chzameau pour vous merci bcp. Gentil
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015

Chapeau pour vous merci bcp c gentil
Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 342
pas de quoi, si c'est tout bon c'est une bonne nouvelle.

Tu as d'autres drivers sur le site pour XP, par exemple pour la carte graphique, le Bluetooth, etc..
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015

Oui jai tt les peripheriques installé sinon jarrive pas a me connecté a mon reseau wifi mais avec le cable ethernet oui que faire svp
Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 342
tu vois les réseaux wifi dans le voisinage réseau ?

Ta box est dans la liste ?
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015

Oui et je saisie la clés de sécurité mais ca se connecte pas
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015

C bon cetai une erreur de saisie de cle merciiii bcp pour vous