Mon PC portable fait un bruit étrange [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2016
-
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2016
-
Bonjour,

Depuis quelques jours à l'allumage et quand je lance un jeu (AC Unity ou Far Cry 3 par exemple) le PC se met à faire un bruit que je comparerais à un rasoir électrique, je pense que ça vient du ventilateur mais je n'y connais pas grand chose...

Ou alors un composant intérieur est usé ce qui cause ce bruit.

Que puis-je faire pour résoudre cela?

Merci d'avance de vos réponses ! :)

4 réponses

Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
637
kikoo tlm

soit c'est :

ventilateur encrasser ou une merdouille qui est rentrée dedans

DDur qui gratte en lecture

ou le lecteur CD/DVD
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
637
si tu peut prend un SSD ... ca change la vie
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
637
faut 10 mn pour changer un DDUR entre la pose clope et le café !! :o)
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
637
c'est quoi ton PC marque et reference ?
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2016

Quand je vois le prix des DD SSD je pense que je vais plutôt opter pour l'achat d'une nouvelle machine :)
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2016

Mon PC c'est un MSI GE70 0ND
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2014

j'ais une machine Tinkpad lenovo x230 et a chaque fois que j'instale n'importe quel system windows et puis me connecte a l'internet la machine se redemare automatiquement tout en suprimant le system.elle écrit ceci apres avoir redemaré (initializing and establishing link) le bléme vient toujours avec l'accés a l'internet.
Et je demands si vous pouvez m'aider a resoudre ce bléme je suis trop fatigué . merci
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
637
salut bayemor
ca n'a rien avoir avec le SUJET ..
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
637
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2016

Non la garantie est finie...

400€ seulement?

Je pensais pouvoir en tirer 500...
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
637
ben oui mais si le PC deconne....

tu vend 500 € si tu change le DDur ( si c'est effectivement lui qui deconne )

et 400 € dans l'etat
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2016

Ouais pas bête, je vais me renseigner sur ce que je peux avoir pour le remplacer :)
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
637
bon ben desoler pour le depannage

et si le probleme est Regler mais le en RESOLUS
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2016

Merci en tous cas pour tes réponses ;)