Le meilleur pare-feu [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2003
-
Messages postés
241
Date d'inscription
dimanche 30 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2008
-
Salut,
je voulai savoir si quelqu'un pouvait me conseiller un pare-feu gratui et en français
merci

11 réponses

tu peux activer ton pare feu à partir de windows voir " connexion reseau" puis clique gauche puis clique droit sur propriete tu accederas à une fenetre ou tu te reporteras à un "onglet" avancé celui ci t'integrera dans une fenetre ou celle ci indiquera pare-feu tu cocheras la case et tu cliqueras sur "appliquer " afin que cela soit pris en compte voila ;)
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3260
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 octobre 2014
830
Look 'n' stop

http://www.looknstop.com/Fr/index2.htm

Le problème c'est lorsqu'il y en a un, 
le résoudre en est un autre. 
meilleur firewall ?

MODEM ROUTEUR !!! il y a pas mieux qu un firewall materiel

assuré a 100%

@+++

Personel, professionel ?

Kalamit,
Modard mouillé de son état... :o)
Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2003

personnel plutôt
Utilisateur anonyme
Re-,
Zone Alarm, trouvable un peu partout, avec un patch francais.
http://www.telecharger.com est une bonne adresse. :)

Kalamit,
Modard mouillé de son état... :o)
Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2003
> Utilisateur anonyme
je te remercie je vais allez jeter un coup d'oeil
Vite répondez car j'ai fait la même chose sous 2000 et g le m^me pb
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2003
7
kerio personnal firewall n'est pas en francais mais moi je le prefere carrement !


----------------------------------------
| Our days are never comin' back ! |

aimerais recevoir votre pare-feu gratuitement,merci.
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 8 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2004
75
Ben moi j'ai Zone Alarm, et j'en suis pas super super content.

J'ai un forfait 2Mo, et quand j'ai ZA en marche, les temps d'affichage sont assez longs, dès que je l'enlève, l'affichage est instantané.

J'ai Zone Alarm Pro (dernière version), peut être que je l'ai pas bien paramétré ... Si vous en connaissez un qui marche vraiment bien, gratuit, je suis preneur !

Merci
Mais kerio personnel, c'est possible de l'utiliser slt 30 jous ???
Messages postés
241
Date d'inscription
dimanche 30 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2008
47
Ben moi,
personnellemant j'utilise Black ice, et pour moi , c'est l'un des meilleurs au monde,

il bloque tout ceux que tu n'as pas invité, il te laisse seulement 1 port ouvert (mais surveillé), mais tu peux quand meme le bloquer,

et il te donne les coordonnées de ceux qui veulent se connecter chez toi!
J'ai deux PC windows XP en réseau ad/hoc
Je n'arrive pas à configurer ZoneAlarm version 3.7.143 pour permettre au second PC d'accéder à internet !?
Quand je stoppe ZoneAlarm tout est ok!
J'ai pourtant indiqué l'adresse IP en zone de confiance...

Que faire ? Merci par avance. GA