[PC] Final fantasy XIII [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2016
-
Messages postés
5965
Date d'inscription
dimanche 10 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2018
-
Bonjour!

Pour faire court : aujourd'hui j'ai télécharger FFXIII sur steam. Je lance le jeu, je n'arrive pas à le mettre en pleine écran (ça fait ça à tout le monde). Mais le gros soucis c'est que le jeu lag surtout en mode combat :S Pour les cinématique sa ne saccade pas (encore heureux >.>)
Si quelqu'un pouvais m'expliquer de qui ce passe je le remercierais car je ne m'y connais pas du tout en informatique ^^

Merci d'avance :p

2 réponses

Messages postés
5965
Date d'inscription
dimanche 10 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2018
965
Bonjour. Peut-être que ton pc n'est simplement pas assez puissant pour faire tourner le jeu convenablement. Essaye toujours de baisser la qualité graphique.
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2016
8
Aaarf .... moi qui espérait que ce ne soit pas à cause de ça ^^
Sinon comment je doit faire pour baisser la qualité graphique ? 0.0

voila quand même la configuration de mon PC

Operating System: Windows 7 Édition Familiale Premium 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.140303-2144)
Processor: Intel(R) Core(TM) i7-2670QM CPU @ 2.20GHz (8 CPUs), ~2.2GHz
Memory: 6144MB RAM
Available OS Memory: 6092MB RAM
DirectX Version: DirectX 11

Card name: Mobile Intel(R) HD Graphics
Display Memory: 3860 MB
Messages postés
5965
Date d'inscription
dimanche 10 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2018
965
Et voilà, tu n'a qu'un chipset graphique qui est loin de suffire à la tache. :/
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2016
8
Je vais pleuré >.<
Juste une dernière question, et pour un logiciel d'animation, tu penses que cette configuration irai ou pas ?
Et si la seule solution est de m'acheter une nouvelle carte graphique, tu me conseillerais quoi ?

dsl, je profite un peu, tu as l'air de bien connaitre :p
Messages postés
5965
Date d'inscription
dimanche 10 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2018
965
Pour de l'animation, ça dépend du logiciel. S'il utilise le processeur ça ira, mais s'il a besoin d'une bonne unité graphique c'est pas pensable.
C'est un pc portable je crois bien, donc pas la peine d'acheter une carte graphique. C'est vraiment trop compliqué.
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2016
8
Okay, merci beaucoup pour tes réponses :)

Bonne soirée
Messages postés
5965
Date d'inscription
dimanche 10 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2018
965
De-rien, @+