Problème clé USB bootable linux [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 4 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2014
-
Messages postés
35685
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020
-
Bonjour, je suis nouveau sur linux, vers quelle linux migré ? j' ai penser a Fedora , mes sauf que au moment de crée une clé usb bootable ça bloque sur : https://www.zupimages.net/up/14/37/ejaf.png une idée ? , je suis actuellement sous window 7 64 its



3 réponses

Messages postés
35685
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020
5 533
Salut,

Essaye avec Unetbootin.

N'oublie pas avant cela de vérifier l'empreinte MD5 de ton image ISO.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 4 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2014
1
de base j' ai cette erreur pour migré de W7 A W8 , j' ai donc enter linux ça fait pareille , ton logiciel marche pas ^^
Messages postés
35685
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020
5 533
ton logiciel marche pas
N'est pas une information suffisante pour t'aider ;-(

Qu'est-ce qui ne marche pas ?
Quelle est l'erreur ?
Qu'as-tu fait ?
Etc.
Messages postés
35685
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020
5 533
9a ma fait presque la même chose que ce que j' ai mis sur la capture d' écran de mon poste,
N'est pas la même chose ;-((

Quel message d'erreur as-tu eu ?

Ton image ISO est bonne ? Tu as vérifié le MD ?
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 4 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2014
1
ça y est ça marche , a la 3ème tentative enfin ^^ , en revanche pour W8 ça marche pas ^^ , mes linux oui ^^^, quand au MD je suis entrin de vérifié
Messages postés
35685
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020
5 533
ça y est ça marche , a la 3ème tentative enfin
Avec Unetbootin ou avec Wintobootic ?
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 4 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2014
1
Bonjour, ça marche avec Unetbootin , excuse de la réponse Tardive j' avais pas d' internet de toute la semaine ^^
Messages postés
35685
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020
5 533
Merci du retour.
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 4 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2014
1
par contre dernier question , sur un pc precario CQ56 , window vista passerais ?
Messages postés
35685
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020
5 533
Question à poser dans le forum adéquat, ici ;-\