Bannière avec lien direct [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 GG -
Sur un forum je cherche à mettre la bannière de mon site en signature et je voudrais que cette bannière est un lien direct vers mon site. J'ai cherché un peu mais tout ce que j'ai trouvé ne marche pas. Qui peut m'aider svp ??? Merci

14 réponses

Bonjour,

sinon sur les forums phpbb et leurs dérivés il faut mettre :

[URL=ton_lien][IMG]lien_image[/IMG][/URL]
28
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Parfait c'est ça merci beaucoup
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 7 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2014
4
Un grand merci , ça marche super, biz
MERCI gars tes au top grand merci tu rend les gens heureux
Moi aussi ça marche !! Trop mec ! Grand merci !!
Messages postés
224
Date d'inscription
lundi 7 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2011
84
Dans la signature du forum tu met se code:
<a href="LIEN DE TON SITE"><img src="LIEN DE TON IMAGE"></a>

(ps: Laisse les guillemet lorsque tu colle tes liens et tu peux aller sur https://imageshack.com/ sur google pour heberger une image si elle est sur ton pc)
Super, merci! ?
Les 2 codes que vous proposez sont les mêmes et il ne marche pas
Le BBCode et l'html est autorisé sur le forum
Merci d'avoir répondu quand même
J'ai toujours pas ma solution :(
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 5 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2013

Désolée... si tu donnes ton adresse de forum, je veux bien jeter un oeil.
Ca vient du fait que beaucoup de forums n'autorisent pas les liens sur les images, du fait que ça peut planquer des scripts.
Ok merci je vais me débrouiller autrement
bonjour est ce que quelqu'un pourrait me faire cette banniere avec un lien direct s'il vous plit?merci beaucoup de vos reponses.
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload2.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" id="banner" align="middle" height="160" width="160"><param name="movie" value="http://www.da-killerpilze-code.com/missions/bannieres/fr/Banniere_160.swf?oc=1|3|144|1|144070723|1Ih6GxpF5ACDvbmqKp4B2YNOEmM71"><param name="quality" value="high"><param name="bgcolor" value="#ffffff"><embed src="http://www.da-killerpilze-code.com/missions/bannieres/fr/Banniere_160.swf?oc=1|3|144|1|144070723|1Ih6GxpF5ACDvbmqKp4B2YNOEmM71"
quality="high" bgcolor="#ffffff" name="banniere" allowscriptaccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash"
pluginspage="https://get.adobe.com/flashplayer/" align="center" height="160" width="160" />
</object>
moi je voudrais mettre une banniere d'un myspace music avec un lien pour l'artiste quand tu clique sur la baniere mais je sais pas comment on fait ! quelqu'un peut m'aider ??
[URL=https://imageshack.com/][IMG]http://img247.imageshack.us/img247/6343/7picture11sf3.gif[/IMG][/URL]




dites moi si vous la voyez ...
[URL=http://www.lemeilleurdurire.eur.st][IMG]http://img247.imageshack.us/img247/6343/7picture11sf3.gif[/IMG][/URL]




voila la c'est bon vos la voyez ? sinon quel est le probléme !!!
[URL=http://www.lemeilleurdurire.eur.st][IMG]http://img247.imageshack.us/img247/6343/7pict ure11sf3.gif[/IMG][/URL]
salut

j'ai créer une image avec photofliltre :
http://www.hebergementimages.com/images/1212322677_feux.bmp

Et j'aimerais que quand l'on clique dessu on aille sur mon forum:
https://eragonunshurtugal.forumsrpg.com/

Je voulais mettre cette image avec le lien en signature dans ce forum:
https://eragonshurtugal.forumsrpg.com/login?redirect=%2Ft5752-topic

mon pseudo est JTMgranitaJTD avec le dragon bleu et j'ai déjà réussi à mettre une bannière mais là je n'y arrive pas.
S'il vous plais aider moi.
Messages postés
166
Date d'inscription
lundi 23 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2011
11
Je sais que je suis vraiment en retard, mais moi la technique "<a href="LIEN DE TON SITE"><img src="LIEN DE TON IMAGE"></a>" de Camuke a fonctionnée. Je mets le URL de mon site (compris http://) et pour le lien de l'image je me suis inscrit sur "Flickr" et lorsque la photo est entrée, on peut la redimensionner la photo à sa guise et de plus le site nous donne le lien de l'image.

J'espère en avoir éclairé quelques uns sur la méthode! :)
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 28 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2011

<iframe src="http://files.bannersnack.com/iframe/embed.html?hash=596a7435d8caddfdf57eec32b3220013&bgcolor=%23000000&alt=screenshot&t=1316679534" width="468" height="60" frameborder="0"></iframe>

Bonjour,

Je voulais faire un test...

Xavier
On peut faire défiler des images au fur et à mesure avec un code très simple qui permet en plus d'afficher des images de très grande taille, ce qui n'est pas toujours le cas des diaporamas.

Les images peuvent en plus être des liens différents vers d'autres pages qui s'ouvrent DANS UNE AUTRE FENÊTRE.

Le code est disponible à cette adresse :

http://modifier-les-modeles-de-blogger.blogspot.com/2012/01/ajouter-une-banniere-animee.html
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 5 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2013

j'ai jamais mis une bannière sur un forum mais peut-être suffit-il d'entrer du code html genre :
<a href="tapage.htm"><img src="nomimage.jpg">

Si ça ne marche pas dis-moi l'adresse du forum, m'en vais aller voir.
merci ton code marche super mais est ce que tu sais comment faire pour que une fois sur ma page myspace qd on clique sur ma banniere le lien s'ouvre dans une nouvelle fenetre?? merci d'avance ;)
<a href="https://www.bijouxetfragrances.com/"><img src="[URL=https://imageshack.com/][IMG]http://img291.imageshack.us/img291/6662/logooriginale.jpg[/IMG][/URL]

Uploaded with [URL=https://imageshack.com/]ImageShack.us[/URL]"></a>
test
"<a href="https://www.bijouxetfragrances.com/"><img src="[URL=https://imageshack.com/][IMG]http://img291.imageshack.us/img291/6662/logooriginale.jpg[/IMG][/URL]Uploaded with [URL=https://imageshack.com/]ImageShack.us[/URL]"></a>"
bonjour,
je souhaite mettre une bannière(image) en première page de mon site http://www.jencheri.com
mais je n'arrive pas à faire en sorte que lorsque l'on clique une nouvelle page s'ouvre pour le site de cette bannière§.
A chaque tentative, mon site disparaît des pages de l'internaute.
Avec un lien texte j'arrive mais pas avec une image.
Merci de m'indique l'emplacement de ce tuto.
JE SOUHAITE CREER UNE banniere, je ne connais rien en htlm, php, java scripts ,,,,, bref nul,,,, il faut savoir a mon sens ecrire en code et avoir apris ,,,

se serait pour placer une image sur n'importe quel site web(comme une pub) et qui ramenerai en cliquant sur cette image a mon blogs qui ce trouve a "blogger" adresse http://boisdechaville.blogspot.com/

comment je fais????pour ecrire c'est foutu code qui vont donc généré cette banniere et que je peu donné a n'importe qui afin qu 'il place la banniere (donc ses code) qui serait un lien sur mon blog 'image que l'on clic) sur leur propre site ou blog ou ailleur tel facebook par exemple??????et qui remenerai a mon blog

il faut savoir ecrire en htlm et en java script?????d'aprés ce que j'ai compris et avoir un php ???????

duredure