Comment faire pour prendr une capture d'ecran avec windows vista

Résolu/Fermé
Blouki_84 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 5 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2014 - 5 août 2014 à 18:46
poupougne13 Messages postés 43765 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2022 - 8 août 2014 à 11:27
Bonjour, j'ai un soucie je ne sais pas comment prendre une capture d'ecran avec windows vista pouriez vous m'expliqer svp ???!!

3 réponses

poupougne13 Messages postés 43765 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2022 10 924
Modifié par poupougne13 le 5/08/2014 à 18:50
Bonsoir...."voisin" !
Tu appuies sur Ctrl et sur Impr.écran simultanément...puis tu ouvres par exemple "paint" et "édition", puis "coller"....

Cdt,
@+
PS : sinon, tu as aussi dans les programmes, puis "accessoires" un "outil de capture"....

"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias "nobody" ! ;) (°!°)
0
Blouki_84 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 5 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2014
5 août 2014 à 21:56
J'appuis sur CTRL et Impr.écran ces quoi cette touche stp ?
0
Blouki_84 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 5 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2014
5 août 2014 à 22:16
Ok mais faut installer ?
0
poupougne13 Messages postés 43765 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2022 10 924
5 août 2014 à 22:37
Impr.Ecran est à côté de "arrêt défilement"...à droite de F12...
Il n'y a rien à installer du tout !
0
Blouki_84 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 5 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2014
7 août 2014 à 18:01
Ah ok et une fois que j'appuis sur CTRL et impr ecran qa me prend une capture et l'image atteri ou ?
0
Blouki_84 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 5 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2014
7 août 2014 à 18:03
Je vien de essayer CTRL et le truc a coter de F12 sa a rien fait c normal ?
0
aaadubois2 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 5 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2014 2
Modifié par aaadubois2 le 5/08/2014 à 21:13
Il y a aussi des logiciels comme FastStone capture qui est une merveille :)
0
Blouki_84 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 5 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2014
7 août 2014 à 18:02
Nan je neux veux pas de logiciel merci quand même
0
ZanyMidget Messages postés 334 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2017 96
5 août 2014 à 22:05
Bonjour,


Démarrer/Tous les programmes/Accessoires/Outil Capture
-1
Blouki_84 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 5 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2014
7 août 2014 à 18:03
Ok merci ;)
0