Asus sous Windows 8 : impossible de charger une page internet

Fermé
Signaler
-
Messages postés
17095
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
-
Bonjour !

Je vous explique mon problème : je viens d'acheter un nouvel ordinateur, un Asus sous Windows 8. J'ai passé la journée à me battre avec pour divers raisons, dont une que je n'ai pas réussi à résoudre.
Impossible de charger une page internet. Je suis bien connectée à ma box, mais lorsque j'ouvre google chrome un message d'erreur style "erreur de chargement le site met trop de temps à répondre" s'affiche. Et ce sur tous les sites que j'ai essayé.

Je m'y connais un minimum en informatique on va dire donc j'ai déja essayé les manip de bases : ça ne vient pas de la box car mon autre ordinateur fonctionne très bien sur la même connexion. J'ai aussi vérifié que mon antivirus ne bloquait pas l'accès internet de chrome. Mon ordi n'est pas en mode avion, la wifi est bien activée. J'ai déjà cherché sur google pour voir si d'autres avaient déjà eu ce problème mais ça ne correspond pas à mon cas.

Si quelqu'un à une idée pour m'aider, je le remercie grandement !

2 réponses

Messages postés
17095
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 983
Bonjour,
Vous devez controler si toutes les mises à jour sont effectuées.

Actualisez-le par la suite :


http://www.google.fr/...

La vie n'est pas un fleuve mais juste une traversée.*
0
Actualisation déjà faite suite à un échec des mises a jour justement...
0
Messages postés
17095
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 983
Bonsoir,
C'est un problème de PUB qui se charge et met du temps.
Voyez quel processus dans le gestionnaire de tache se lance sur le réseau.
0