Mon ordi ne s'allume pas après montage [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
-
Messages postés
4358
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2019
-
salut tout le monde je viens de monter mon ordinateur mais celui ci ne s'allume pas tout les branchement sont bien mis et le front de panel aussi mais l'ordi ne veut pas s'allumer quand je change de place j'inverse de place le pled et le power sw les led de l'ordinateur sont allumé mais il ne s'allume pas pouvez-vous m'aidez svp

2 réponses

Messages postés
4358
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2019
680
Ca a l'air correct... On ne voit pas bien le branchement du front panel, je te fais confiance ;-)

Pour le branchement du CPU, as-tu bien brancher le 4fiches qui venait d'un câble 2x4? Parce qu'une fois, j'avais branché le 4fiches d'un 4 + 4+2 (carte graphique) et ça ne s'allumait pas...

Avez vous quelque chose qui s'allume en branchant l'alimentation? Avez vous appuyé sur l'interrupteur de l'alimentation (c'est un peu bête mais des fois...)?
9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014

j'ai réussi enfaîte le 4 pin du cpu était mal mis
Messages postés
4358
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2019
680
J'étais sûr que c'était ça car c'est le seul endroit où on peut se tromper... Mais là c'était quand même bête ^^
Si ton problème est résolu, met le topic ainsi ;-)
Messages postés
4358
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2019
680
Si vous êtes sûr que le front panel est bien branché, êtes vous sûr de bien avoir alimenté le CPU (4-8 fiches), la carte graphique,... Tout est compatibles et les RAM sont bien mises... Quelle configuration?

Sans plus d'informations ou de photos ce n'est pas façile...
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014

oui le panel est bien brancher c'est une config bureautique et non gaming
processeur : i3 3340
carte mère : b75m-dgs R2.0
boitier : zalman t4
alim : be quiet 350 w
ram : corsair 4 go
DD : seagate 500 go
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014

http://www.noelshack.com/2014-31-1406827331-img-0020.jpg
http://www.noelshack.com/2014-31-1406827327-img-0021.jpg
http://www.noelshack.com/2014-31-1406827351-img-0022.jpg
http://www.noelshack.com/2014-31-1406827359-img-0019.jpg