Impossible de lire des videos youtube

Résolu/Fermé
azert134 Messages postés 44 Date d'inscription mardi 1 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2016 - 12 juil. 2014 à 15:17
azert134 Messages postés 44 Date d'inscription mardi 1 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2016 - 12 juil. 2014 à 19:44
Bonjour,

Je vous écrit car j'ai un petit soucis sur mon ordinateur portable (Windows 8 64b sous IE 10). Donc quand j'essai de lire une vidéo sur youtube, la pub se lit (sans son) et arrivé a la vidéo attendu il me met qu'il y a une erreur. mais quelque fois je peux lire la vidéo mais sans son et s'arrête au milieu me signalant le message d'erreur..

Et quand je vais sur adobe flashplayer, il me dit qu'il est déjà préinstallé sur W8, et quand je le test il me met la plupart du temps qu'il y a un soucis de filtrage activeX, ou de mise a jour du navigateur. D'autre fois, lors du test il me met qu'il n'y a pas de problème.

Dans tous les cas je n'ai pas de son. J'ai fais une analyse Wdefender complète RAS...

Je m'en remet a vous

18 réponses

Utilisateur anonyme
12 juil. 2014 à 15:18
Bonjour

Pour de plus amples informations, fait ceci stp

Ouvre ce lien et télécharge ZHPDiag de Nicolas Coolman :

https://nicolascoolman.eu

Ou

https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/24803-zhpdiag/



Une fois le téléchargement achevé,

Double-clique sur l'icône pour lancer le programme. Sous Vista ; Seven ou Windows 8 clic droit « exécuter en tant que administrateur »


Dans la fenêtre ZHPDiag qui vient de s'ouvrir, clique sur "Configurer"

Clique sur la loupe en bas à gauche avec le signe plus pour lancer l'analyse.


Laisse l'outil travailler, il peut être assez long.

Un rapport s'ouvre. Ce rapport se trouve également sur ton bureau

Pour transmettre le rapport clique sur ce lien:
http://pjjoint.malekal.com/

Si problème utilise un des suivants

https://forums-fec.be/upload
https://www.cjoint.com/


Regarde sur le bureau

Sélectionne le fichier ZHPDiag.txt.

Clique sur "Cliquez ici pour déposer le fichier".

Un lien de cette forme :

http://www.cijoint.com/cjlink.php?file=cj200905/cijSKAP5fU.txt

est ajouté dans la page.

Copie ce lien dans ta réponse.

Merci

@+

0
azert134 Messages postés 44 Date d'inscription mardi 1 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2016 5
12 juil. 2014 à 15:38
0
Utilisateur anonyme
12 juil. 2014 à 15:42
Re

Télécharge AdwCleaner ( d'Xplode ) sur ton bureau.
Lance le, clique sur [Scanner] puis patiente le temps du scan.
Une fois le scan terminé clique sur le bouton [Nettoyer]
Patiente durant le nettoyage. Lis le message qui apparaît, puis clique sur Ok . Le PC va être redémarré automatiquement et le rapport s'ouvrira à la fin du redémarrage.
Poste le rapport

Note : Le rapport est également sauvegardé sous C:\AdwCleaner[S1].txt

A lire :
Les programmes potentiellement indésirables :
https://www.malekal.com/adwares-pup-protection/

Les toolbars, c'est pas obligatoire ( par Malekal ) :https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=6173&start=


@+

0
azert134 Messages postés 44 Date d'inscription mardi 1 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2016 5
12 juil. 2014 à 16:02
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
12 juil. 2014 à 16:03
Re

Télécharge Malwaresbytes anti malware ici
https://www.commentcamarche.net/telecharger/securite/14361-malwarebytes-anti-malware/

--->> Installe le (choisis bien français ); ne modifie pas les paramètres d'installe
--->> Décoche la case Activer l'essai gratuit de Malwarebytes Anti-Malware Premium à la fin de l'installation
--->> /!\ Utilisateurs de Vista/7/8/8.1 : faire un clic droit sur le raccourci de MalwareBytes' Anti-Malware et choisir Exécuter en tant qu'administrateur
--->> Clique sur Mettre à jour dans le Tableau de bord afin de mettre à jour la base de données.
--->> Dans l'onglet Examen, sélectionnez Examen Menaces puis clique sur Examiner maintenant.
--->> Une fois le scan terminé, clique sur Tout mettre en quarantaine puis sur Appliquez les actions

--->> (Si un message demande de redémarrer le PC pour terminer la suppression, accepte)

--->> Le rapport est disponible dans Historique > Journaux de l'application. (Choisis bien le dernier en date
Tu sélectionnes le fichier et tu demandes l'affichage
En bas à gauche un bouton exporter ; tu cliques dessus et tu choisis fichier texte et tu choisis ensuite ou l'enregistrer pour ensuite pouvoir le poster dans ta prochaine réponse

Merci

@+

0
azert134 Messages postés 44 Date d'inscription mardi 1 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2016 5
Modifié par azert134 le 12/07/2014 à 16:29
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20140712_k15d11q613m5

Je peux supprimer les éléments mis en quarantaine ?
0
Utilisateur anonyme
12 juil. 2014 à 16:34
Re

Oui,tu peux.

poste moi un nouveau rapport ZHPDiag;merci

@+
0
azert134 Messages postés 44 Date d'inscription mardi 1 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2016 5
12 juil. 2014 à 16:42
0
Utilisateur anonyme
12 juil. 2014 à 16:49
Re

Utilisation de l'outil ZHPFix :

* Copie tout le texte présent dans l'encadré ci-dessous (tu le sélectionnes avec ta souris / Clique droit dessus et choisis "copier" ou fait Ctrl+C )

Script ZHPFix
O45 - LFCP:[MD5.BC7A0193F467CC8B6E0F4872ADECFFAB] - 07/09/2013 - 14:49:18 ---A- - C:\Windows\Prefetch\BI_CLIENT.EXE-9B5B6747.pf
O69 - SBI: SearchScopes [HKCU] {A3940E21-CCF6-41D3-B8D0-A38BE9D704EE} [DefaultScope] - (Mysearchdial) - http://start.mysearchdial.com
[HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Components\CA0054A5AB3EFFE4CB5660E44A1E7DCC]
C:\Users\Clément\AppData\Local\Temp\BoxoreInstaller.exe
C:\Users\Clément\AppData\Local\Temp\OBBoxore_dec13.exe
ShortcutFix
EmptyPrefetch
FirewallRAZ
Emptytemp
EmptyCLSID

--------------------------------------------------------------------------------------------
Lance ZHPFix à partir du raccourci sur ton Bureau (si tu es sous Windows Vista ou Windows 7 ou 8, fais le par un clic-droit --> Exécuter en tant qu'administrateur)

Cliquer sur le bouton Importer. Le contenu du Presse-papier vient se coller dans la zone de saisie de ZHPFix

NB (W8) : Dans certains cas le script se colle automatiquement dans la zone de script et ne nécessite pas de cliquer sur le bouton "IMPORTER".

* Clique sur le bouton GO pour lancer le nettoyage.

-> laisse travailler l'outil et ne touche à rien ...
-> S'il t'est demandé de redémarrer le PC pour finir le nettoyage, fais le !


Une fois terminé, un nouveau rapport s'affiche : poste le contenu de ce dernier dans ta prochaine réponse ...
Ce rapport est copié sur le bureau

( ce rapport est en outre sauvegardé dans ce dossier :
- Pour XP : C:\Documents and Settings\username\Local Settings\Application Data\ZHP
- Depuis Vista : C:\Users\username\AppData\Roaming\ZHP\ZHPFix [R1].txt
)



@+
0
azert134 Messages postés 44 Date d'inscription mardi 1 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2016 5
12 juil. 2014 à 16:54
0
Utilisateur anonyme
12 juil. 2014 à 17:13
Re

Passe à windows 8.1

@+


0
azert134 Messages postés 44 Date d'inscription mardi 1 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2016 5
12 juil. 2014 à 17:16
le soucis est que la MAJ fait 3.24GO, avec un débit plutôt modeste (65mbs) ca le fait pas trop ^^. En tout cas tout est revenu dans l'ordre. Tu as fait quoi précisément ?
0
Utilisateur anonyme
12 juil. 2014 à 17:18
rien de particulier;relis le sujet

Télécharge DelFix de Xplode

Lance le.
Tu as 5 choix :

Réactiver l'UAC
Supprimer les outils de désinfection (cocher par défaut)
Effectuer une sauvegarde du registre
Purger la restauration de système
Réinitialisation des paramètres usine

Tu coches ceux qui sont en gras
et tu exécutes
Le rapport se trouve ici généralement
C:\DelFix.txt



Le reste de la sécurité : http://forum.malekal.com/comment-securiser-son-ordinateur.html


@+
0
azert134 Messages postés 44 Date d'inscription mardi 1 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2016 5
12 juil. 2014 à 17:25
Merci bien en tout cas, ca fait plaisir de retrouver des videos et surtout d'entendre du son !!!
0
Utilisateur anonyme
12 juil. 2014 à 17:30
Re

On n'a pas fini !!
0
azert134 Messages postés 44 Date d'inscription mardi 1 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2016 5
12 juil. 2014 à 19:02
ah ok autant pour moi lol. (Si tu veux le rapport de delfix : https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20140712_j12b12k10u8v15 )
0
Re

je te propose donc de mettre maintenant ce sujet en résolu

merci

@+

***-----------------------Contributeur Sécurité-------------------------***
On a tous été un jour débutant dans quelque chose.
Mais le savoir est la récompense de l'assiduité.
0
azert134 Messages postés 44 Date d'inscription mardi 1 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2016 5
12 juil. 2014 à 19:33
on a fini ce coup ci alors ?? ^^
0
Utilisateur anonyme
12 juil. 2014 à 19:37
Oui

@+
0
azert134 Messages postés 44 Date d'inscription mardi 1 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2016 5
12 juil. 2014 à 19:44
bon ben je te renouvelle encore mes remerciements pour ton aide, ainsi que pour ton temps passé à m'aider
0