FastStone Capture - aperçu trop grand

Fermé
Signaler
Messages postés
120
Date d'inscription
vendredi 27 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2018
-
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2015
-
Bonjour les p'tits clous

J'ai installé FastStone Capture 5.3 (gratos et en français), ça marche impec sur mon petit Dell et mon HP portable mais impossible de m'en servir sur mes 2 autres pc équipés de deux écrans (même résolution), quand je clique pour sélectionner ça agrandi l'image et déborde de l'écran, si ce que je veux capturer est dans le haut à gauche ça peut le faire sinon bernick!

Qu'est-ce que je peux y faire?

Merci





6 réponses

Messages postés
28305
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 906
Bonjour
Regarde ici
https://www.cjoint.com/c/DGflbfYAnCw
@+
0
Messages postés
120
Date d'inscription
vendredi 27 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2018
25
Ouiiii...... d'accord....

relire mon message ne m'avance pas vraiment...







Tu aurais autre chose? J'attends!
0
Messages postés
28305
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 906
A ton service

La manip indiquée ne fonctionne pas ?

La curiosité sur CCM n'est pas un défaut mais une qualité
0
Messages postés
120
Date d'inscription
vendredi 27 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2018
25
Oups! désolé, je suis tellement saturé de pubs de m**** que je ne regarde plus vraiment ce qui s'affiche sur l'écran, j'entrave que pouic!... j'ai plus qu'à faire mon baluchon...



Sérieux, ce n'est pas ça, cette loupe n'était pas cochée, avant de poster j'avais bien vérifié partout s'il n'y avait pas un truc à cocher ou décocher mais j'ai rien trouvé, j'ai aussi essayé divers trucs mais c'est toujours pareil, dés que je clique sur le rectangle de sélection ça agrandi l'image!... alors j'appelle au secours, serait-ce lié au fait qu'il y a un écran supplémentaire? ceux là sont à 1920x1080 tous les deux, mais c'est pareil avec d'autres pc et des résolutions différentes.

Voici ce que j'ai comme paramètres:

https://i39.servimg.com/u/f39/17/69/69/39/parama10.png

Dans le pavé "Agrandissement" j'ai beau tout changer c'est exactement pareil! et puis "zoom" démarre déjà à 1,5!
0
Messages postés
28305
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 906
Re
Pas de problème ,tu es tout excusé.Ce que je ne comprends pas c'est que j'arrive à reproduire ton problème sur mon ordi et qu'avec la manip indiquée tout rentre dans l'ordre.
Il est vrai que je n'ai qu'un écran
0
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2015

C'est casse lucioles!
Enfin... ça m'aura toujours permis de télécharger une version en français... merci.
0
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2015

Pas d"autre solution que déconnecter mon second écran, ou alors me servir de "Option Capture d'écran"... je ne m'en sers pas trop souvent heureusement, c'eut été trop pratique!
0