Problème avec le logiciel ATI (catalyst install manager) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 30 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2014
-
Messages postés
27988
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
-
Bonjour,
J'ai le logiciel ATI (catalyst install manager) ,installé depuis quelque mois sur mon ordinateur , en même temps qu'un autre logiciel .Et justement, depuis quelque mois, mon PC s'arrête des fois tout seul, l'écran et autre manipulation ne répondant plus, je suis obligée de l'arrêter manuellement . Je soupçonne donc ce logiciel d'être la cause de mes problèmes mes quand j'arrive enfin à le supprimer mon écran devient "surdimensionné " alors que la résolution d'écran est normal.
Je suis donc obligée de faire une restauration de mon ordi pour récupérer le logiciel et on arrive donc au même point de départ.
Merci de me répondre vite

2 réponses

Messages postés
27988
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
3 248
Bonsoir,
De quel ordinateur est-il question ?
Quel est le système d'exploitation ?
Est-il en 32 ou 64 bits ?
@+
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 30 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2014

c'est un ordinateur portable acer (windows 7 ), 64 bits
Messages postés
27988
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
3 248
Lui réinstaller le pilote d'origine AMD semblerait être une solution, il se trouve sur ce LIEN.
Désinstaller ATI serait également conseillé auparavant avant d'entreprendre l'installation d'AMD.
@+
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 30 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2014

j'ai réussi a désinstaller ATI mais le lien que vous avez joint ne fonctionne pas
Messages postés
27988
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
3 248
Bonjour,
Il est question d'un fichier compressé que vous devez décompresser pour pouvoir l'installer, est-ce ce que vous avez fait ?
Je suis actuellement à télécharger ce fichier, le lien fonctionne très bien !
Téléchargez, enregistrez et installez 7Zip, cliquez droit sur le fichier que vous avez téléchargé qui se nomme VGA_AMD_8.861.0.0000.W7x86W7X64_A, sélectionnez 7Zip puis Ouvrir.
Cliquez droit sur VGA_AMD_8.861.0.0000.W7x86W7X64 puis Ouvrir et sélectionnez le fichier Setup.exe 416 272 (Taille) sur lequel vous double cliquez pour débuter l'installation, suivez les instructions.
Personnellement aucune raison de l'installer, mais pour avoir simuler la procédure je peux vous garantir qu'elle fonctionne.
@+
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 30 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2014

merci pour tous vos conseilles qui m'ont été précieux car j'ai enfin réussi a supprimer l'ancienne version du logiciel et mon écran est redevenu normal ,en espérant que cette nouvelle version ne m'embattra pas autant que la derniére
Messages postés
27988
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
3 248
Pas de quoi, bonne continuation.
@+