Transfert photos d'un mobile Nokia Lumia 610 vers Pc windows 7

Résolu/Fermé
La nuit claire Messages postés 317 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2021 - 30 juin 2014 à 11:37
scoubidou944 Messages postés 714 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017 - 19 juin 2015 à 10:06
Bonjour,

SVP : comment transférer des photos prises avec mon Télephone portable Nokia lumia 610 , vers mon PC Asus portable pour les visioner en grand et les enregister !
quand je relie mon teléphone Nokia au Pc rien ne s'affiche dans poste de travail ??
Pouvez vous m'aider .



<config>Ordi portable 17" Asus windows 7

3 réponses

scoubidou944 Messages postés 714 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017 174
Modifié par scoubidou944 le 19/06/2015 à 10:07
Voici un lien plus récent avec l'application Desktop ou Windows 8 ou même Mac :

https://support.microsoft.com/en-us/windows/windows-phone-8-1-end-of-support-faq-7f1ef0aa-0aaf-0747-3724-5c44456778a3


Y'a des jours où il faut pas m'chercher.
Et y'a des jours tous les jours.
2
poupougne13 Messages postés 43765 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2022 10 922
30 juin 2014 à 12:19
Bonjour...

Il te faut probablement charger les pilotes de ton mobile sur ton PC, mais il faut aussi te mettre en position "visionnage" sur le mobile, et non en "prise de vue"...le fais-tu ?
Cdt,
@+

0
La nuit claire Messages postés 317 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2021 27
30 juin 2014 à 12:45
Ha enfin une réponse ! merci . sur le livret ils parlent de charger Zune !?? j'ai essayé ça mais rien ne se passe ?? de plus Zune ne parle que de musique ou vidéo , moi je veux juste transférer mes photos prise avec ce tel , vers mon Pc ?
toi tu me dis de charger les "pilotes" mais justement , la question est ; ou trouver ces pilotes ??
sur ce modèle je n'ai pas de positions visionnage et prise de vue , quand je clic sur le logo APN , tout en bas du visionnage je peu prendre la photo du moment , et si je fait défiler je vois les photos précédentes . dans les choix j'ai - partager - supprimer - ajouter aux favoris - correction auto , - utiliser comme papier peint . dans paramètre pareil je n'ai pas de fonctions de transfert .
voila le Pb . Rapel c'est pour un Nokia Lumia 610 de 1 an ~
0
Véro > La nuit claire Messages postés 317 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2021
27 janv. 2015 à 15:41
Bonjour, J'ai le même problème, je ne sais comment transférer mes photos vers l'ordi. Avez-vous trouver une solution ? Merci de votre réponse.
0
La nuit claire Messages postés 317 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2021 27 > Véro
12 mars 2015 à 14:23
Je viens de voir ta question maintenant !?? pourtant je devrais être averti ! ? et là Non , Bon à tu résolu ton Problème , moi je l'avais résolu avec Zune (pour Nokia)
je l'avais expliqué ici si tu à trouvé ? .si non re demande moi , je t'explique .
Bonne journée
0
poupougne13 Messages postés 43765 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2022 10 922
30 juin 2014 à 13:10
Regarde par là : http://www.nokia.com/fr-fr/support/produits/lumia610/userguidance/?action=singleTopic&topic=GUID-C79658D2-7128-46BF-883A-707B2CA25A1D
-1
La nuit claire Messages postés 317 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2021 27
30 juin 2014 à 22:35
Bonsoir Poupougne .
j'ai chargé ton lien qui mène exactement au même chargement que j'avais déjà fait !
C.a.d www.Zune.net , qui une fois chargé donne un logo avec petite image mais 0 ko et un autre
logo comme une feuille blanche mais de 100 Go ~ donc en clic sur celle de 0 ça ne donnait rien et l'autre il te demandais avec quoi tu veux l'ouvrir ???? j'avais essayé plusieurs versions déjà avant de poser la question , mais sans succès , là j'ai recommencé puis pour finir la page blanche serait passée dans le logo à 0 (j'ignore comment ?) donc ensuite ça à marché , ça à mis toute l'après midi à mettre mon tel à jour , et now je peux voir et transférer mes photos merci de ton aide qui même si ça a aboutit à ce que j'avais déjà, disons qu'en insistant sur le sujet ça a fini par avoir un résultat positif , P'etre fallait-il tout simplement faire glisser un des 2 logos Zune sur l'autre , pour qu'il soit actif ! ?? , car now je n'ai plus qu'un seul logo Zune de 100Go la feuille blanche à disparue ! en imagé il y avait la boite avec image (Pkg) de 0 ko et le matériel de 100 Go à part , il fallait le mettre dans la boite (Pkg) de 0ko qui après fait 100Ko mais valide !!

Merci et A +
0
poupougne13 Messages postés 43765 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2022 10 922
30 juin 2014 à 22:51
Ben....je t'avoue ne pas connaître Zune, je t'ai juste répondu "grosso modo", mais bon, si tu as fini par y arriver, c'est le but recherché....content pour toi ! ;)
Et....+ 1 pour le "résolu" !
@+
0