Help ! PC qui démarre en deux fois

Fermé
zamirh
Messages postés
120
Date d'inscription
jeudi 3 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2021
- Modifié par zamirh le 2/05/2014 à 03:18
zamirh
Messages postés
120
Date d'inscription
jeudi 3 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2021
- 2 mai 2014 à 17:08
Bonjour, quand mon PC démarre il arrive jusqu'à "loading files" (après le chargement des périphériques interne) et il se coupe et il faut le démarrer à nouveau et tout se passe normalement et j'arrive sur mon bureau. Ça le fait à chaque fois, je suis toujours obligé de l'allumer en deux fois comme ça...

Ma config :

GA-P55A-UD4 Gigabytes
i7 860
8 gb de ram
GTX 560 Ti
SSD Samsung 840 series 120gb avec Windows 7 64bits

Des solutions ? Merci d'avance !

4 réponses

LudoTITANIUM
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
729
2 mai 2014 à 04:10
bonjour
essayez de reinitialiser votre carte mere par defo !!!
0
zamirh
Messages postés
120
Date d'inscription
jeudi 3 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2021
12
Modifié par zamirh le 2/05/2014 à 04:18
Merci, je ferais ça en dernier recours car ça risque de me poser d'autres problèmes (j'avais mis à jour le bios il y a longtemps pour résoudre des trucs).

Personnellement je pense que le problème vient du ssd car quand il est déconnecté j'ai le disk boot failure normal, mais quand il était connecté et sans OS dessus, j'avais le bug du boot en deux fois).
0
LudoTITANIUM
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
729
2 mai 2014 à 04:22
peu etre ... :

https://www.commentcamarche.net/faq/31002-windows-seven-et-les-ssd
0
zamirh
Messages postés
120
Date d'inscription
jeudi 3 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2021
12
2 mai 2014 à 17:08
D'autres avis svp ?
0