Comment créer un point de restauration ?

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
415
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2015
-
Messages postés
415
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2015
-
bonjour

je voudrais savoir comment créer un point de restauration car quand je vais dans Propriétés système " Créer ... " est grisé donc impossible de créer de point de restauration...

3 réponses


Bonjour . Et en tapant dans recherche " créer un point de restauration " , ça ne fonctionne pas ? Cordialement
Messages postés
415
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2015
274
voici ce que moi, j'ai : https://www.cjoint.com/c/DDrrV3Xt4NZ
Utilisateur anonyme
Là , il recherche l'espace ET les points de restau , il faut attendre un peu . Vous avez ccleanner ?
Messages postés
415
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2015
274
Oui j'ai Ccleanner
Utilisateur anonyme
O.K. , ouvrir ccleanner ---> outils ---> restauration du système et ça va vous afficher tous vos points de restauration . ( attention à ne pas en supprimer ) . Je part au taf , bonne soirée à vous et bon courage . Cordialement
Messages postés
415
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2015
274
Je n'ai aucun point de restauration a cause d'une restauration au paramètre d'usine

Bonjour . Vous auriez dut le préciser depuis le début , donc si il a été restauré usine il va faire une grosse quantité de m.a.j. , s"éteindre se rallumer et créer des points de restau et vous pourrez en créer d'autres manuellement si vous le souhaitez . Bonne journée . Cordialement
Messages postés
415
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2015
274
Comment ça faire une grosse quantité de maj ?
Messages postés
415
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2015
274
et quand j'ouvre les propriétés système un message d'erreur apparaît 0x81000203
Messages postés
415
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2015
274
Finalement, problème résolu ! J'explique au cas ou sa arriverais à quelqun

menu démarrer -> rechercher services.msc -> mettre "Fournisseur de cliché instantané de logiciel microsoft " sur Manuel.

Bonne journée et merci pour ton aide