Mon Pc rame a mort [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2014
-
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2014
-
Bonjour suite a un changement de disque system en montant un VélociRaptor en 250Go a la place de mon Seagate Barracuda .

En remettant le même Windows , en posant les bons pilotes a jours ,

tout fonctionne a la perfection mon indice de performence montre bien des stat differente avant et apres modification de la config ( 5,5 avant > 6,1 maintenant ) .

Mais mon problème concerne les jeux quasiment tout les jeux que je faisais tourné en full qualité avant rame maintenant . Je dois avoir un mauvais réglage quelque par mais ou ???

J'ai essayer d'installé TuneUP 2014 qui m'a trouvé 4 ou 5 problèmes mais rien n'y fait .

Si vous avez des idées je suis preneur . Merci

[URL=http://www.heberger-image.fr][IMG]http://www.heberger-image.fr/data/images/38594_System.png[/IMG][/URL]

[URL=http://www.heberger-image.fr][IMG]http://www.heberger-image.fr/data/images/50275_Configuration_Pc.png[/IMG][/URL]

2 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2014

toujours pas d'idées ?

Je rajoute ce rapport de perfs si cela peut éclairé un peu plus la situation

http://www.heberger-image.fr/images/23237_Test_Perfs_Windows.png.html
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2014

Up