Probleme USB Verbatim [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2014
-
Messages postés
34
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2014
-
bonjour alors j'ai un gros probléme avec ma cles usb verbatim 32GO mon ordinateur ne veut plus lafficher sur le poste de travail je ne comprend pas elle est toute neuve je l'ais essaye sur dautre ordinateur est tout les ordinateur la reconnait mais elle s'affiche pas sa installe le pilote mais rien ne saffiche j'ai vu les discussion du meme probleme mais moi sa marche pas sa fait deja 2 jours que je cherche sa me fou un peu sur les nerf parce que je l'ai acheter la semaine derniere =( qu'elle qu'un pourrait m'aider s'il vous plait un grand merci d'avance !!!!!

2 réponses

Messages postés
314
Date d'inscription
lundi 5 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2017
29
essaye de "afficher les dossiers et fichiers caché" ça m'étonnerait que ça marche mais on sais jamais . sinon est t'il bien détecté dans le gestionnaire de périphériques ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
314
Date d'inscription
lundi 5 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2017
29
c'est normal qu'elle soit détexté en dessous puisque c'est un clé usb . comment ça tu peut juste modifier la lettre ? pourquoi faire ? sinon le formatage bloque ou ?
Bah dans le gestionnaire de périphérique normalement sa marque formater et moi sa s'affiche pas je peu rien faire elle s'affiche dans le poste rien
Messages postés
34
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2014
1
bonjours Qu'elle qu'un pourrait m'aider s'il vous plait ????
Messages postés
314
Date d'inscription
lundi 5 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2017
29
si tu fait click droit tu n'a pas l'option "formater" ?
Messages postés
34
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2014
1 >
Messages postés
314
Date d'inscription
lundi 5 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2017

Non j'ai juste modifier la lettre ou le chemin d'accès ou aide propriété c'est tout est puis il m'affiche 0 octet
Messages postés
34
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2014
1
Bonjour a tous jai resolu mon probleme alors voila jai telecharge easeus je donne le lien :: https://easeus-partition-master-home-edition.en.softonic.com/ je lai instaler mais ma cles ne voulez pas se formater donc jai cliquez sur la cles formatez sur la case formatage rapide decocher puis formater est puis voila sa marche !!!!!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci