Rallumer internet via un PC Comment faire ?

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 3 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2016
-
Messages postés
11910
Date d'inscription
mardi 24 mai 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juin 2018
-
Bonjour,

J'aimerais savoir comment faire ,
Voilà , sur ma Freebox il y a 2 Câble pour couper internet un pour toute la maison et un pour ma chambre ,
Bon je vais pas vous dire pourquoi j'ai besoin de ce tuto vous l'aurez compris :p
J'aimerai savoir si , on couple un des câbles je peux rallumer internet via mon ordi .
Voilà merci de vos réponses :)

1 réponse

Messages postés
11910
Date d'inscription
mardi 24 mai 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juin 2018
2 600
Bonjour,

Cette question est tout à fait incompréhensible :-)
Messages postés
27717
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 novembre 2021
3 519
Bonjour,

si je comprends bien ta question depuis le début, tes parents te coupent Internet en enlevant le cable et tu voudrais contourner cela ? suis-je dans le bon ? :)
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 3 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2016

tanteelise Exactement ^^'
Messages postés
27717
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 novembre 2021
3 519
désolée, il faudrait que tu en discute avec tes parents...
Utilisateur anonyme
Et puis de tout façon, si le câble est débranché, tu n'auras pas accès à Internet, il faut que les deux côtés soient connectés pour que tu aies ton accès. Après le mieux est d'en parler avec tes parents, comme vient de te le dire tanteelise...
Messages postés
11910
Date d'inscription
mardi 24 mai 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juin 2018
2 600
Sur le fond : il vaut mieux en parler à tes parents, et surtout essayer de piger pourquoi ils te bloquent l'accès (genre, si t'abuses ou que tu ne sais pas te controler)

Pour le Wifi:, vérifie que tu l'as. Dans "Panneau de configuration", "Centre réseau et partage" - utilise l'assistant de résolution de problèmes.