Zoo Tycoon 2

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2018
-
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2018
-
Bonjour, :D

Bon . J'aimerais vous dire que mon jeu zoo tycoon 2 ne fonctionne pas. Quand je met le premier cd rien ne ce fait s'ouvre. Auparavant le jeu fonctionnait à merveille. Oui c'est un jeu que j'ai bien acheté. Merci




3 réponses

Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 17 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2015
1
Bonjour,

Pour avoir eu un problème similaire il y a quelques jours, je peux peut-être t'aider!
Déjà, utilise tu le jeu sur le même PC ?

Sinon moi, le jeu marchait sur mon ancien PC fixe qui à l'époque était assez performant pour le faire tourner mais en essayant de l'utiliser sur mon PC portable, il ne marchait plus.
Après plusieurs essais, quand je baisse à fond la luminosité du PC portable, le jeu démarre ''sans problème'' et si je remonte la luminosité le jeu crashe

Cordialement,
Dark_Killer
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2018

Oui Dark_Killer :D J'utilise le jeu sur le même pc de mon laptop et c est là qui fonctionnait très bien auparavant. Et pourrais m'aider stp car j'ai hâte de jouer hihi . Merci
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2018

Bonjour Dark_killer :D

POur répondre à ta question. Quand je jouais avec le jeu , il fallait que je reste le cd dedans et je le joue dans mon laptop. Et auparavant il jouait très bien. Je ne comprend pas pourquoi il ne fonctionne pas quand je veux l'installer. Merci

Merci et passez une agréable journée
Nicole Morin
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2018

COmment je fais pour réduire la luminosité de mon écran. Merci