Internet WiFi sur smartphone android...

Résolu/Fermé
Messages postés
155
Date d'inscription
jeudi 27 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2014
-
Messages postés
155
Date d'inscription
jeudi 27 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2014
-
Bonjour, j'ai acheté un nouveau téléphone sous android et on me propose de me connecter à ma livebox...
Je veux savoir si le wifi de ma maison sera compté sur le crédit internet de mon forfait ?
(Si je me connecte à internet sur ma box avec le téléphone, est-ce que je vais payer la connexion sur mon forfait ou c'est "gratuit" car c'est sur mon abonnement orange ?)

Merci de votre aide ^^

2 réponses

Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 587
bonsoir,

en wifi sur votre livebox, c'est gratuit.
Messages postés
155
Date d'inscription
jeudi 27 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2014
10
J'ai un problème, j'ai rentré le mot de passe de la box et ça m'affiche "OK", je me connecte mais l'icone reste avec la croix...
Puis je suis allé sur chrome et internet marchait... Mais je viens de recevoir un message me disant que ma connexion sera facturé 1€...
Pourquoi je ne peux pas me connecter à ma box ?
Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 587
re

pour votre téléphone, quel opérateur téléphonique avez vous ?

vous dîtes : un message me disant que ma connexion sera facturé 1€...

le message vient de qui ?
Messages postés
155
Date d'inscription
jeudi 27 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2014
10
Bouygues telecom.
Le message venait de l'opérateur...
Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 587
re

vous êtes sûr de bien être connecté à votre livebox, car normalement c'est gratuit et cela sur toutes les box.
Messages postés
155
Date d'inscription
jeudi 27 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2014
10
Alors, en fait, il y a une incompatibilité entre la box et le téléphone ^^ donc je dois changer de box et cela devrait fonctionner...

Merci de votre aide ;)