Comment activé le compte administrateur???

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
129
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2016
-
 Viros -
bonjour, je vien d'acheter un ordinateur d'occasion, et je voudrais utiliser le compte administrateur et aussi changer son nom, mais je n'y arrive pas.
quelqu'un pourrait-il me venir en aide, s'il vous plait?

6 réponses

Messages postés
11066
Date d'inscription
samedi 5 mai 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2016
1 797
Il existe des logiciels permettant d'effacer les mot de passe sur Windows, mais c'est illégal, sauf s'il s'agit de ton propre compte et que tu as oublié ton mot de passe. Est-ce le cas ? Si non, tu réinstalles windows.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
33285
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021
8 216
Bonsoir, pour se connecter avec le compte administrateur, il faut connaitre son mot de passe, demande à son précédent propriétaire

Ou sinon réinstalle windows

cdt
Messages postés
129
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2016
10
merci pour ta réponse, je ne peux pas réinstaler windows car je n'ai pas le programme.
je demanderai le mot de passe a son ancien propriétaire.
Peut-tu me dire comme acceder jusqu'au compte utimisateur quand meme? MERCI
Messages postés
129
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2016
10
merci pour ta réponse, je ne peux pas réinstaler windows car je n'ai pas le programme.
je demanderai le mot de passe a son ancien propriétaire.
Peut-tu me dire comme acceder jusqu'au compte utimisateur quand meme? MERCI
Messages postés
33285
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021
8 216
Pour accéder à n'importe quel compte, il faut avoir le nom du compte et le mot de passe qui va avec, c'est valable pour les comptes utilisateurs qui ne sont pas administrateur.

tu peux essayer : invité si celui ci est paramétré sans mot de passe
Messages postés
129
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2016
10
j'ai réussi a désinstalé le mot de passe du compte administrateur en passant par le mode sans échec, car l'enfoiré qui m'a vendu l'ordinateur m'a pris pour un blérau et voulait me faire payé pour me donner le mot de passe
Pour configurer ton mot de passe administrateur,
Démarrer->clic droit sur poste de travail->Gérer->Utilisateurs et groupes locaux->Utilisateurs->clic droit sur Administrateur->Définir le mot de passe

Et voila