Configuration Gamer

Fermé
axatomic Messages postés 32 Date d'inscription lundi 20 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2015 - 26 janv. 2014 à 12:03
MrSee Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 15 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2018 - 26 janv. 2014 à 20:52
Bonjour, j'ai trouvé cette config gamer sur un site d'occassion et j'aimerais savoir si je pourrais faire tourner des jeux récents (comme BF4, AC4, LoL), même en moyen.
CPU: AMD Phenom 4x 3.20Ghz
RAM: 4Go de ram
CG: Radeon HD5670 1Go
Merci de votre aide

9 réponses

FleexinG Messages postés 32 Date d'inscription mardi 24 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2014
26 janv. 2014 à 12:06
La carte graphique est bof..

2Go de RAM de plus serais cool aussi.
Utilisateur anonyme
26 janv. 2014 à 12:07
Carte graphique un peut légère.
axatomic Messages postés 32 Date d'inscription lundi 20 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2015
26 janv. 2014 à 12:12
Cette config là ?
Chipset Intel G41
Mémoire cache externe 2 Mo
Mémoire RAM 4 Go
Type de mémoire RAM installée DDR3
Capacité du disque dur SSD 60 Go Kingston V300
Lecteur / Graveur Combiné lecteur graveur CD/DVD double couche biformat
Carte graphique Nvidia 405
Mémoire vidéo dédiée 1024 Mo
Carte son Intégrée
Carte réseau Ethernet 10/100/1000 Mbps
Connectique 1 VGA, 1 DVI
Lecteur de cartes mémoire 8 en 1
Fréquence du processeur / Fréquence de Bus 3,22 GHz
FleexinG Messages postés 32 Date d'inscription mardi 24 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2014
26 janv. 2014 à 12:16
Carte grahique!
0
Passionner d'informatique
26 janv. 2014 à 12:50
carte graphique bidon
0
axatomic Messages postés 32 Date d'inscription lundi 20 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2015
26 janv. 2014 à 12:19
Mais ça sera impossible de jouer avec ou pas ? Car d'occasion, le pc est à 150€

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
FleexinG Messages postés 32 Date d'inscription mardi 24 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2014
26 janv. 2014 à 12:22
Bha tu va avoir du mal oui, surtout en occasion..
Dis moi ton budget.
axatomic Messages postés 32 Date d'inscription lundi 20 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2015
26 janv. 2014 à 12:46
J'ai pas un gros budget, même pas 200€ :(
axatomic Messages postés 32 Date d'inscription lundi 20 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2015
26 janv. 2014 à 13:06
Et cette config ?
Carte Mère Asus M4A785TD-V EVO

- Processeur Quadcore AMD Phenom II 955 Black Edition X4 3,2 GHz

- Carte Graphique Asus Formula AMD HD5750 with 1GB GDDR5 RAM

- RAM 6GB

- 2 disque 3,5 pouces de 500 GB (total 1TB) - Hitachi et Seagate

- Chassis Cooler Master (CM 690)

- Alimentation 420W LC6420
FleexinG Messages postés 32 Date d'inscription mardi 24 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2014
26 janv. 2014 à 13:09
S'il te plaît, ta carte graphique!
0
axatomic Messages postés 32 Date d'inscription lundi 20 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2015
26 janv. 2014 à 13:14
Carte Graphique: Asus Formula AMD HD5750 with 1GB GDDR5 RAM
0
Utilisateur anonyme
26 janv. 2014 à 13:28
Encore trop léger.
0
axatomic Messages postés 32 Date d'inscription lundi 20 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2015
26 janv. 2014 à 13:32
Mais je veux pas une config pour jouer en Ultra
0
Utilisateur anonyme
26 janv. 2014 à 13:38
sa j' avais compris, achète plutôt en occasion vu que ton budget est restreint.
0
axatomic Messages postés 32 Date d'inscription lundi 20 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2015
26 janv. 2014 à 20:26
Et cette config ?

Processeur : Phénon II x4 925
Carte graphique : HD radéon 5770
Carte mère : msi GF615M - P33
Ram : 4 go ddr3
Disque dur : 1 To
Utilisateur anonyme
26 janv. 2014 à 20:32
Sa devrait le faire pour bf4 j' ai vérifié, tu pourras le faire tourner entre bas et moyen.
axatomic Messages postés 32 Date d'inscription lundi 20 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2015
26 janv. 2014 à 20:34
D'accord et plus de l'Ultra faudrait que j'augmente quoi ? RAM, CG ou CPU ?
0
MrSee Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 15 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2018 47
26 janv. 2014 à 20:51
D'abord ta carte graphique, puis ton processeur, et enfin la RAM.
0
MrSee Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 15 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2018 47
26 janv. 2014 à 20:52
Tu trouveras ICI la configuration recommandé pour jouer à Battlefield 4.
0