Windows serveur 2003 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
72
Date d'inscription
lundi 23 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2018
-
Messages postés
72
Date d'inscription
lundi 23 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2018
-
Bonjour,

je n'arrive pas à voir mon serveur 2003 directement quand j'allume un pc , je peux le connecter manuellement mais sur 200 pc c'st dur ...

Quelqu'un peut m'aider pour qu'il soit présent sur le réseaux?

Merci d'avance et bonne année =D

5 réponses

Bonjour,

Sans plus de precision sur la typologie et caractérisitique de votre réseau impossible de vous aider .

Cdlt.
Messages postés
10760
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2020
1 786
Bonjour

ca veut dire quoi , " pour qu'il soit présent sur le réseaux? "

peut-etre mapper un lecteur reseau sur les PC ?
Messages postés
72
Date d'inscription
lundi 23 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2018
2
Bonjour,

Donc enfaite j'ai crée un raccourci sur quelques postes pour accéder au serveur;
il suffit de rentrer le nom d'utilisateur et le mots de passe.

Je cherche juste une solution pour éviter de passer sur chaque Poste, une installation automatique du raccourci ou même d'un lecteur réseau grâce à un logiciel de déploiement...ou autre.. , j'ai plus de 100 postes à administrer.


Ps: je ne vois pas en quoi la non connaissance de la typologie et caractéristique de mon réseau pose un problème à la recherche d'un logiciel.

Merci cordialement.
Messages postés
10760
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2020
1 786
Messages postés
72
Date d'inscription
lundi 23 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2018
2
Merci bien.

Cordialement.