Pc rame a mort Dans les jeux !!! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
150
Date d'inscription
mardi 7 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2016
-
Messages postés
150
Date d'inscription
mardi 7 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2016
-
Bonjour,
J'ai un problème avec un pc neuf de la semaine dernière
et j'ai remarqué que les jeux tourne trés mal, se sont des jeux comme gta andreas et half-life 2, malgrés un config correct "Gt 720M 2Go de mémoire Vidéo Dédié, 4go de Ram et Intel Pentium 2020m à 2.4 Ghz 2 Coeur" et plus que correct sur se genre de jeux, mes jeux tourne trés mal.

Merci d'avance de pourvoir m'aidé dans se long et dure périple.

Voici tous mes information de mon PC Portable (Pour en savoir plus sur mon Pc portable).

Système d'exploitation
Windows 7 Edition Intégrale (X64)

Processeur
Intel Core Pentium Cadencé à 2.40 GHz
Nombre de coeurs: 2 physique(s), 2 logique(s)

Socket: Socket 988B rPGA

Carte mère
ASUSTeK COMPUTER INC. X75VCP 1.0
Numéro de série (carte mère): BSN12345678901234567
SKU Number: ASUS-NotebookSKU
Version du bios: X75VCP.201
Date: 25/02/2013

Mémoire
3.89 Go de mémoire totale de type DDR3
Timings mémoire: 11.0 clocks-11 clocks-11 clocks-28 clocks-1 TT

Carte Graphique
Intel(R) HD Graphics
Version DirectX installée: 11.0
NVIDIA GeForce GT 720M
Version DirectX installée: 11.0

Disque dur
Disque dur HGSTHTS541010A9E680 de 931.51 Go SATA III
Firmware: JA0OA560
Version du SATA: SATA Rev 2.6
Numéro de série: J84000CCH04NBP
Température HDD: 38 °C
Temps de fonctionnement: 69 heures
Disque dur USB DISK 2.0 USB Device de 7.25 Go

Lecteurs optiques
MATSHITA DVD-RAM UJ8E1
Version du firmware: 1.00

Réseau
Qualcomm Atheros AR8161/8165 PCI-E Gigabit Ethernet Controller (NDIS 6.20)
Type d'adaptateur: ethernet
Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter #2
Type d'adaptateur: IEEE 802.11 wireless
Qualcomm Atheros AR9485 Wireless Network Adapter
Type d'adaptateur: IEEE 802.11 wireless
Software Loopback Interface 1
Type d'adaptateur: Loopback
Cartes multimedia
Intel Corporation 7 Series/C210 Series Chipset Family High Definition Audio Controller

Ecran(s)
Moniteur Plug-and-Play générique 17"

Fabricant: N173FGE-L23
Resolution maximum: 1600 x 900
Taille de l'écran: 17.6" (39 cm x 22 cm)
Date de fabrication: 16/12/2011
Ratio d'aspect: 16:9
Type d'entrée vidéo: Digital Signal

2 réponses

Messages postés
755
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2020
356
Salut, la configuration de ton ordinateur n'est pas faite pour le jeu, mais seulement pour la bureautique.

Ordinateur récent ne veut pas dire ordinateur puissant.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
150
Date d'inscription
mardi 7 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2016
3
Bonjours, Oui biensur je le sais mais a ne pas faire tourné gta san andreas c'est inquiétant
Messages postés
150
Date d'inscription
mardi 7 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2016
3
et c'est un pc multimédia -_-
Messages postés
11461
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2017
3 791
Bonjour,

Ta configuration permet de jouer :
Met le pilote de la carte graphique à jour et revois les paramètres de jeux à la baisse dans les options des jeux.
Messages postés
150
Date d'inscription
mardi 7 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2016
3
Désoler de l'incompréhension provoqué par ma part, ma résolution et ~ 1400*600
Messages postés
150
Date d'inscription
mardi 7 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2016
3
aussi je ne comprend pas pourquoi left 4 dead 2 tourne en ultra à 70 FPS et que gta san andreas tourne a 25 fps
Messages postés
11461
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2017
3 791
Ça, c'est la résolution d'affichage dans Windows.
Baisse cette résolution dans les options du jeu... (il faut lancer le jeu pour ça)
Messages postés
150
Date d'inscription
mardi 7 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2016
3
oui, j'ai fais se changement ma résolution sur san andreas et de 1400*600 au lieux de 1600*900.
Messages postés
150
Date d'inscription
mardi 7 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2016
3
je ne comprendrais pas pourquoi je ne pourrais pas faire tourné GTA San Andreas en ultra avec ma config qui est beaucoup plus mieux que la config recommandé par le jeux...