Pas de son Haut-Parleurs mais son sort depuis le casque ! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2014
-
Messages postés
10285
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2021
-
Salut, j'ai un assez gros problème enfaite ce matin encore je regardais une série avec mon casque comme à mon habitude et il m'arrivait souvent de "switcher" entre mes Haut-parleurset mon casque et ce matin à mo grand étonnement quand j'ai switché plus de son depuis mes haut-parleurs, pouvez-vous m'aider pour que le son ressorte des Haut-parleurs s'il vous plaît ??? Merci d'avance !!

1 réponse

Messages postés
10285
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2021
2 056
Bonjour.

Il y a de fortes chances pour que le jack 3,5 de ton ordi soit cassé intérieurement . En effet une lamelle bascule comme inverseur pour donner le son soit à ton casque soit aux hauts parleur. Si tu es un bricoleur électronique confirmé, tu devras tout d'abord trouver la pièce identique avant de la ressouder sur le circuit. Sinon il faudra voir avec le S.A.V

Ce n'est là qu'une suggestion ... A +
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2014

Je ne pense pas que quoi que se soit est cassé car quand je lis une vidéo comme vous pouvez le voir sur ce screen il y a le "truc" qui montre qu'il capte le son mais il ne me le renvoie pas . (http://image.noelshack.com/fichiers/2014/01/1388771802-sans-titre222.png et j'ai essayé de branché des écouteurs là où je dois normalement branché la prise du moniteur au pc et bien il y avait du son
Messages postés
10285
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2021
2 056
Le contrôle de son ( screen ) est saisi sur la carte audio et NON EN SORTIE DE JACK. Donc parfaitement normal que tu le vois fonctionner. quand à l'autre jack que tu as essayé normal qu'il fonctionne puisqu'il n'est pas détérioré lui et il est relié en parallèle avec l'autre.
Mais peut-être un autre membre de CCM a une autre solution ...

A + ...
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2014

Merci de ton aide donc tu n'as plus aucune soluce ? Si j'ai bien compris c'est un problème au niveau de la prise ?
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2014

Non bah c'est bon enfaite quelqu'un avait activé le mute de l'écran ^^'. Merci quand même :$
Messages postés
10285
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2021
2 056
Salut.
Je n'ai pas osé poser cette question de mute car très souvent elle prête a passer celui ou celle qui demande l'aide pour un ou une incapable. Comme je n'aime pas les conflits je ne pose donc pas la question. Et pourtant tu vois la preuve cette panne ridicule peut arriver ! Le principal est que tu te sois dépanné.

Cdt ... A +