Demande d'aide pour la résolution d'un problème audio

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 6 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2014
-
Messages postés
29335
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2021
-
Bonjour,


J'ai des problèmes de son après une nouvelle réinstallation de Windows 7. J'ai téléchargé realtek high Definition audio pour Wista/7/8 que je n'ai pas réussi à faire aboutir l'installation.

Je lance un appel à l'aide pour résoudre mon problème.

Merci et bonne journée à toutes et à tous.

5 réponses

Messages postés
1868
Date d'inscription
lundi 29 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2018
164
hi!

regarde ICI
Messages postés
29335
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2021
4 201
Bonjour,
Windows 7, est-ce 32 ou 64 bit ?
Qu'as-tu d'affiché dans le gestionnaire de périphériques, contrôleur audio vidéo jeu ?
Peux-tu listé ce qu'il y a d'affiché là, s'il te plaît ?
As-tu une alerte sur l'une des lignes, si oui, laquelle ?
@+
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 6 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2014
1
Bonjour,

Je vous remercie d'avoir réagi si vite pour me venir en aide.

Anixtiti: J'ai téléchargé et installé le plugin trouvé sur le lien. J'ai ensuite lancé la détection sans obtenir de résultat.

glg29: le contrôleurs de périphériques affiche ceci: Contrôleur audio multimédia avec un carreau jaune à Côté. Quand je requiers la mise à jour l'opération échoue.
Je n'ai pas d'alerte sur aucune autre ligne à part le signe jaune mentionné ci-dessus

Merci beaucoup en tout cas et bonne journée.
Messages postés
29335
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2021
4 201
Sur cette ligne, cliquer droit, propriétés, onglet détails, cliquer sur la flèche vers le bas de la case Description du périphérique et sélectionner N° d'identification du matériel, copier et coller la première ligne dans votre prochain message.
Ce n° ressemble à ceci :
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0269&SUBSYS_1043105C&REV_1001

@+
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 6 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2014
1
Voilà ce que j'ai trouvé.

PCI\VEN_8086&DEV_27DE&SUBSYS_01AD1028&REV_01
Messages postés
29335
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2021
4 201
Essayer d'installer WDM_A406.exe.
Éventuellement 6305_Vista_Win7_PG537.zip si le premier ne fonctionne pas.
@+
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 6 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2014
1
Hourraaaah!!! ça a marché!! Merci beaucoup! C'est le second qui a réglé le problème.

Quand j'ai lancé l'installation du premier, le message suivant était délivré: Rtkvac.sys est introuvable.

Je te remercierai jamais assez pour ta disponibilité.

Merci et @+
Messages postés
29335
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2021
4 201
Très bien, content pour toi et pas de quoi, bonne continuation et à plus tard, peut-être .........
@+