Disque dur plein

[Fermé]
Signaler
Messages postés
188
Date d'inscription
dimanche 3 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2014
-
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
-
Bonjour, j'aimerais faire de la place sur mon disque dur je pense que mon pc est infecter de virus il ya des pubs partout quand je vais sur certains sites et j'aimerais faire de la place sur mon disque dur : C car la la barre et rouge il reste 1,6 go dispo sur 279 go

Merci d'avance! :)




3 réponses

Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 186
Lut

Ça suffit tes multiples doublons et pas que sur ce sujet .

Plusieurs membres t'ont déjà prévenu, et bien sur tu t'en moques, continu à faire de même et les conséquences en découleront.
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 635
power-bboy bonjour, suite à ton MP je passe ici , car pas d'aide en privé !!

pour faire de la place sur ton dique dure C désinstalles se qui ne sert plus ou pas !!

pour voire si infection postes un zhpdiag , merci

Ouvre ce lien et télécharge ZHPDiag : https://www.zebulon.fr/telechargements/securite/systeme/zhpdiag.html

ou: https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34066799-zhpdiag


sinon tuto en image

Enregistres le sur ton Bureau.

Une fois le téléchargement achevé

pour XP, double-clique sur ZHPDiag

pour Vista,et seven ou wind 8 tu fais un clic droit sur l'icône et exécute en tant qu'administrateur.

N'oublies pas de cocher la case qui permet de mettre un raccourci sur le Bureau.

/|\ l'outil a créé 2 icônes ZHPDiag et ZHPFix

Double cliques sur le raccourci ZHPDiag sur ton Bureau pour XP sinon clique droit et en tant que administrateur !!

Cliques sur CONFIGURER puis sur le tournevis http://sd-4.archive-host.com/membres/up/89820622056365782/zhpdiag_tournevis.jpg puis sur Tous, puis sur OK

Cliques sur RECHERCHE pour lancer l'analyse.

si tu as un message te demandant la validation pour SIGCHECK acceptes avec OK cela est pour nous faire un rapport plus complet et pouvoir en faire une lecture plus approfondis

Laisses l'outil travailler, il peut être assez long

A la fin de l'analyse,clique sur l'appareil photo et enregistre le rapport sur ton Bureau.


Fermes ZHPDiag en fin d'analyse.


Pour me le transmettre clique sur ce lien :

https://www.cjoint.com/


Clique sur "choisissez un fichier " et cherche le fichier C:\Documents and settings\le_nom_de_ta_session\bureau\.ZHPDiag.txt

ou directement en choisissant bureau et ZHPDiag.txt clique dessus

Clique sur Ouvrir.

Clique sur "créer le lien cjoint".

Un lien de cette forme :

https://www.cjoint.com/?BFqtoT9eR8I

est ajouté dans la page.

Copie ce lien dans ta réponse.


et si problème passe par celui ci : http://pjjoint.malekal.com/
Messages postés
188
Date d'inscription
dimanche 3 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2014

Je ne c'est pas si des infections font cela , m'ai je ne comprend pas comment j'ai pu remplir 280 go sur le disque dur :C et même en faisait de la place rien ne change toujours la barre en rouge ce qui pose un serieux problème
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 635
arrives tu à faire zhpdiag en le passant sur ton pc qui poses problème !!

si il se remplie par une infection déconnecte internet de sur le pc comme cela le virus ne pourra plus avoir de contact vers l'extérieur !!
Messages postés
188
Date d'inscription
dimanche 3 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2014

Je vais faire tous ce que tu ma dit au debut merci de ton aide ! :)
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 635
Je vais faire tous ce que tu ma dit ok c'est gentil de le dire le faire serait mieux !! mais bon c'est ton pc tu tu fait rien tu prends le risque qu'il plante et que seul la réinstallation usine soit la solution !!!
Messages postés
188
Date d'inscription
dimanche 3 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2014

Voila j'ai fait le Zhp diag je comprend que ta patience a des limites :/ ^^
Messages postés
188
Date d'inscription
dimanche 3 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2014

Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 635
tonton sebastien salut je te laisse la suite car pour moi j'ai l'impression que l'on essais de me faire tourner en rond !! car depuis le début rien pas possible d'avoir un rapport de diagnostique

ils nous prennent pour des devains !! lol !! mdr !!
Utilisateur anonyme
salut jacques
je laisse la main a un autre helper,j'ai lu plusieurs post et effectivement,je pense que la sagesse est de laisser la dure taches a quelqu'un sous prozac :-)
Messages postés
188
Date d'inscription
dimanche 3 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2014

:o
Messages postés
188
Date d'inscription
dimanche 3 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2014

pré scan est anglais c'est pas facile ^^
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 635
bonjour en quoi te géne qu'il soit en anglais ?? tu télécharges depuis un autre pc si il faut tu mets sur une clé usb tu passes sur ton pc en ayant bien déactivé tes protection sinon ils vont pas aimé tu copies "" la choses "" sur le bureau de se pc tu lances tu laisses faire il redémarera le pc et après tu postes le rapport qui est à la racine de ton disque système !!

ne t'inquitte pas si sur ton bureau tu as plein de truc nouveau !! c'est pré sacn qui a fait cela car certaine infection ne permette plus d'avoir accés à ces dossier !!

tu me poste se premier rapport , merci