Lecteur flash mp3 pour mon site [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 24 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2007
-
 HyDz -
Bonjour,

j'ai tenté ma chance pour insérer un lecteur flash mp3 sur mon site mais dommage j'ai pas réussi.

l'exemple du lecteur se trouve dans ce site www.maroczik.com

ce que j'ai pas réussi à faire sé ou trouver ce lecteur d'abord (fichier ZIP) .

quelqu'un peut m'expliquer dés le début les étapes depuis qu'on a le fichier zip jusqu'à la fin

quels sont les fichiers qu'on doit avoir pour cela? ou les mettre?avec quelle maniere?

MERCI D'avance pour les réponses

merci

44 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2011

j'ai un probleme avec les players, il apparait mais je n'ai pas de son. quelqu'un peux m'aider
Bonjour, voila, je suis actuellement en train de préparer mon site en html, et je voudrais une aide précieuse s'il vous plait.

J'ai installer le code d'un petit flash playeur mp3, seulement je ne comprend pas comment mettre
une source .mp3!!! Il faudrais remplacer deux ligne si j'ai bien suivi mais la personne qui a fait le playeur reste vraiment pas clair du tout dans c'est explication. sachant que je ne peux faire que du HTML, pourriez vous m'aider a remplir mes playeur qui reste vide et cela m'embete assez. (Car installer son code fut TRES TRES simple mais alors coté explication 0 pointé je donne car serieux, pour une personne qui débute bravo pour rentrer dedans!!!)

Donc si quelqu'un aurait l'aimabilité de passer sur ce site: http://akianshadow.oldiblog.com/

Il pourrais voir que les playeur apparaissent bien mais qu'aucun son n'en sort, super interressant ma foie...merci a la personne qui m'aidera!

Akianshadow
>
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020

bonjour,

merci de votre reponse, j'ai reussi a mettre le lecteur mais le souci c'est qu'il ne se lance pas a la page de demarrage.

voici mon code :

<td><object type="application/x-shockwave-flash" data="player_mp3.swf?mp3=sons/lotoacceuil.mp3"& height="20" width="200"> <param name="movie" value="player_mp3.swf?mp3=sons/lotoacceuil.mp3"><param name="wmode" value="transparent" autostart="true">

pouvez me le modifier pour qu'il se lance automatiqement.


merci
> jujujlat
flash mb3 player
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2009
4 >
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020

Bonjour Rad et bonjour à tous les autres...
J'ai décidé de "sonorisé" mes sites et j'avoue que je bataille trés fort actuellement...
Après avoir lu et relus des tas de choses, il semble que vous soyez tous convaincu par Dewplayer aussi bien pour du swf que pour le MP3?
et je n'y arrive pas...
Arggllll

J'ai essayé des tas de codes différents..avec un fichier swf "emprunté pour essai"
http://www.restaurantlagare.com/lagarevf2.swf

Je parviens a le lire en auto=1loop=1 avec ce code
<embed width="200" height="20" color"cc0000" menu="true" loop="true" play="true" src="http://restaurantlagare.com/lagarevf2.swf?id=905882" pluginspage="https://get.adobe.com/flashplayer/" type="application/x-shockwave-flflash</embed>

Mais pas de lecteur !


Donc je retourne sur Dewplayer, j'utilise vos bout de code et rien ! J'ai juste un bandeau blanc de 200/20 ( donc il le trouve) mais sans son ni autre...

J'oubliais, je passe par un CMS , et je ne sais pas OU ni COMMENT integrer des fichiers "sources" mp3 et/ou swf
Auriez vous pitié de mes nuits?
Merci d'avance à tous.
>
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2009

Bonjour,
je cherche désespérement un bout de code pour lire mes mp3 en fond sonore (compatible partout) et je suis tombé sur votre site (http://www.restaurantlagare.com/lagarevf2.swf) génial exactement ce que je cherche comme lecteur pourriez vous me dire comment il faut faire pour lire un mp3 avec juste le volume et le hautparleur svp ? et avec quel logiciel votre site est fait (les boutons sont trop génial ) car je galére pour le mien
Merci beaucoup ! d'avance !
Thierry
www.paulspander.com
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2011

slt pote
moi adolphemartins dasn le metier de webcam stp peux tu maider je suis en train de suivre lescours dans le site du zero et jessai de cre mon site en meme temp mais jaimerais que tout sois claire dans ma tete je nai aucune idé sur le php mais le html et css oui
je veux mettre un lecteur dans mon site un tchat un forum une news es ce posible en html et css car cest dans le cours de php que jai vu ça cest que je suis arrivé dans mes cours

je cherhe aussi des amies webmaster pour aide

merci
<embed name=MediaPlayer pluginspage=https://support.microsoft.com/en-us/help/14209/get-windows-media-player src=http://elvis.13.free.fr/mirage/OST/ost2/19%20-%20Harmonia.mp3 width=300 height=50 type=application/x-mplayer2 autostart=0 showstatusbar=1 volume=1 ></e>
salut est-il possible d'ajouter plusieurs chanson ou on peut seulement en faire jouer une a la fois et changer la source si on veut en ecouter une autre ?
MERCIIIII pour ton ptt code, super la musique :)

céline
Salut!

Je viens de terminer mon site et il sera tout bientôt hébergé... Pourrais-je aussi te contacter via e-mail (crashburner@hotmail.fr) afin que tu m'aides à installer le mp3, stp?

Je n'y comprend vraiment rien à tous ces codes... :-(

Merci d'avance,
Bruna.
www.rabatzik.c.la
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2007

je voulais crée une lecteur flash mp3 pour mon site....
qui peux m'aider svpppppppppppppppppppppppppppp
peace

merci ton lecteur est extra je l'ai essayer il fonctionne tres bien encore merci a toi jipi
http://dinan-clermont-rouen.over-blog.com/
Internet - Le protocole HTTP
Bonjoour,
Pour ceci : <embed name=MediaPlayer pluginspage=https://support.microsoft.com/en-us/help/14209/get-windows-media-player src=http://elvis.13.free.fr/mirage/OST/ost2/19%20-%20Harmonia.mp3 width=300 height=50 type=application/x-mplayer2 autostart=0 showstatusbar=1 volume=1 ></e>

Si on ne veut pas qu'il "autostart", on met quel chiffre à la place du 0 ? Je voudrais que la chanson démarre seulement quand on clique sur play...

Merci d'avance et Bonne année
bonjour tt le onde,je cherche un logiciel qui me faire integrer des video dans ma page web et qd je clique sur un de ces video je peux le voir.
pour pas qu'il autostart tu dois mettre 0 (zéro) et il se lancera que si le visiteur le veut bien !
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 323
<embed name=MediaPlayer pluginspage=https://support.microsoft.com/en-us/help/14209/get-windows-media-player src=http://elvis.13.free.fr/mirage/OST/ost2/19%20-%20Harmonia.mp3 width=300 height=50 type=application/x-mplayer2 autostart=0 showstatusbar=1 volume=1 ></e>
????????????????????

DE QUOI TU PARLE !!!!!!!!!!!! ON PARLE DE FLASH PLAYER PAS DE WMP!!!!!!!!

FAITE UN PEU ATTENTION OU VOUS POSTEZ !!!!!!!!!!!

RAD

Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 323
SALUT dez

J'ai trouvé d'autres lecteurs MP3 en Flash avec leur code HTML sur cette page :


NON ce sont le meme players !! mais la seule difference c est que ce n est pas toi qui les hebergent !! ;-))

a n utiliser QUE si tu ne peux pas heberger tes player .swf sur to serveur !!

RAD
Salut Rad,

Je ne crois pas que tu regarde tous les nombreuses pages ou tu est present pour aidé, enfin bref si tu lit ce message.

J'ai un nouveau site (piczo :s) et j'aimerais lui mettre un lecteur flash assez simple avec un play/stop, barre montrant ou est rendu la chanson et un auto stop à la fin de la chanson. Je ne veux pas de playlist je veux que chaque player flash soit pour 1 chanson

J'ai appris récaments mes codes html au niveau intermediaire je crois enfin bref, Pas besoin d'explication d'où placé mon url (Mes fichier mp3 son deja heberger) et placer le code bien souvent entre les balises <BODY></BODY>

Donc c'étais pas mal ca.

Mon site: htpp://the-legend-of-zelda-ocarina-of-time.piczo.com Dans la page Musique mp3 j'ai un playlist qu'offre symfi pour piczo mais, mes visiteurs ne peuvent pas choisir leurs ''tunes'' il doivent attendre que lest autres passe...

Tu peut aussi me contactez aux adresse suivante: miguurl_lechevalier@hotmail.com/miguurl.lechevalier@bell.net

Migûurl
bonjour tous le monde, voila je cherche comment flasher les pm3 et les pm4 et comment leur fair la mise a jour
a chaque fois que je connecte mon mp3 SONY il me demande le CD d'installation
merci de m'envoyer les ettape a suivre
je suis tours sur le net pour vous aider dans la maintenance informatique
contacter moi sur hotmail : madjidmadjid712@hotmail.com
salut tout le monde ,
au faite moi j'ai p'tit probleme j'ai integre un lecteur audio sur mon site ,quib fonctionne bien et je voudrais que
creer une playlist avec ce lecteur
prend le code de ce liens lecteur flash mp3
Idem que tout le monde. Je voudrai insérer un MP3, un streaming pour visionner les match de foot en direct et je n'y arrive pas. J'ai bien tout suivi sur webdezign tutorial...je vois le lecteur en prévisualisation mais une fois validée, je le cherche désespérément...rien.

Comment faut il faire sur un forum en invision ?

www.lemondeselonouam.com
Messages postés
774
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 février 2015
110
Bonjour j'ai un gros soucis :
ton lecteur marche trés bien mais je ne sais pas comment mettre la musique dessus svp.
Il faut un serveur pour heberger la chanson ?
slt ,svp qelq'1 peut m'aider je ne c pas comment inserer plusieurs morcaeux sur mon lecteur pour mon site voila mon email ( skizo-momo@live.fr )
Messages postés
6728
Date d'inscription
mardi 14 mai 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2016
891
salut,

tu es un forum qui a une charte que les utilisateurs doivent respecter.
par ailleurs, comme c'est un forum tout est public : le problème autant que les solutions.
pas de messenger, sinon ça ne sert plus à rien.

à plus
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2008

he dalida ne prend pas mal ,dac
Messages postés
6728
Date d'inscription
mardi 14 mai 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2016
891
salut,

bah non je le prend pas mal !

pourquoi ?!
Voir ce site tout est indiqué: http://www.dewplayer.fr
Bonjour

voila le meilleur moteur de recherche du monde http://www.Zlioz.com

Description:
Tous les mp3 du monde sur un seul site parce que zlioz cherche dans tous les sites d'mp3 et les préparées pour être écouté et téléchargées gratuitement tous genres confondues.
Merci
c'est vrais c'est un tres bon site un excellent moteur de recherche mp3 http://www.zlioz.com
salut a tous!! j'avais un probleme avec ce lecteur: <embed name=MediaPlayer pluginspage=https://support.microsoft.com/en-us/help/14209/get-windows-media-player src=http://elvis.13.free.fr/mirage/OST/ost2/19%20-%20Harmonia.mp3 width=300 height=50 type=application/x-mplayer2 autostart=0 showstatusbar=1 volume=1 ></e> ! quan je créais une page et que je m'étais ma musique sa ne marchai pas.. je croyais que sa venais de mon ftp mais apres recherche par moi-même jai decouvert qu'il ne faut pas d'espace dans le titre de la chanson ! voila c'était pour renseigner les personne qui était dans le même probleme que moi^^
merci!!
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2008

ok contactez moi je px vous aider kamal-2007ma@hotmail.com
Messages postés
6728
Date d'inscription
mardi 14 mai 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2016
891