Lecteur windows media, plus de barre! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
309
Date d'inscription
vendredi 17 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
-
 dada -
Bonjour,

j'étais dans mon lecteur windows media, a ecouter la musique, et je

changeait l'apparence, et j'ai cliqué sur un truc, du coup je n'ai plus la

barre tout en haut ( fichier, edition....).

C'est tout bete, mais je n'arrive plus a la remettre !!

Si quelqu'un pourrait maider ?!

Merci.

8 réponses

Messages postés
2182
Date d'inscription
samedi 24 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
420
Bonsoir,

Si le problème est récent fais une restauration du système antérieure à ton problème.

dph
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
309
Date d'inscription
vendredi 17 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
29
Arrfff, je suis sur qu'il y a un moyen plus simple, du genre juste une case

a recocher ?!
Messages postés
309
Date d'inscription
vendredi 17 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
29
C'est bon en faite je clique droit a coté de "Media Guide", et la je coche

"Afficher les menus classiques" !

Tout bete mais faut trouver :)
Messages postés
2182
Date d'inscription
samedi 24 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
420
Alors pourquoi ne pas avoir cherché avant de faire ton post ?
Messages postés
309
Date d'inscription
vendredi 17 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
29
C'est un copain sur msn qui m'as indiqué cette manip.

Tout seul jy aurais surement pensé au boit de 2 mois :p
Bonjour,
Depuis hier, j'ai un problème pour ouvrir la bibliothèque multimédia de mon windows media player, c'est arrivé après avoir planté.
Est-ce que quelqu'un aurait une solution,svp.
Bonjour,
merci pour l'info j'étais en train de galérer pour retrouver la maudite barre d'outils!!
heureusement qu'il a posté!
=)
si ta plu ta barre doutil tu va toute en haut et tu fai clic droit