écran noir

Résolu/Fermé
happyboon Messages postés 86 Date d'inscription lundi 16 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2016 - 6 nov. 2013 à 17:59
matrix4422 Messages postés 6049 Date d'inscription dimanche 16 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 22 novembre 2018 - 8 nov. 2013 à 12:00
Bonjour, les amis voilà j'ai problème que je résume en quelques phrases.
quand j'allume mon unité centrale, l'écran reste noir le ventilateur tourne le processeur a l'air de marcher il n'y a aucun bipe, sonore au démarrage et l'écran il reste noir.
Il y a quelques jours encore la machine s'allumait l'écran marchait correct aussi mais quelques minutes après il zappait mais maintenant .... comme je vous l'ai ,expliqué
merci




2 réponses

matrix4422 Messages postés 6049 Date d'inscription dimanche 16 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 22 novembre 2018 1 374
6 nov. 2013 à 18:02
Pouvez-vous tester si le défaut ne vient pas de l'écran ?
0
happyboon Messages postés 86 Date d'inscription lundi 16 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2016 3
Modifié par happyboon le 6/11/2013 à 18:20
oui le défaut ne viens pas de l'écran j'ai essayé avec plusieurs écrans qui marchent très bien avec d'autres machines
merci


--
Le passé? ben il est passé. Le futur? c'est un mystère. Mais aujourd'hui c'est un cadeau c'est pourquoi ça s'appelle le présent ::)(::
0
matrix4422 Messages postés 6049 Date d'inscription dimanche 16 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 22 novembre 2018 1 374
7 nov. 2013 à 10:17
La phrase n'a pas vraiment de sens mais j'ai compris ;)

Avez-vous plusieurs sorties video ? Sur carte mère et sur carte graphique par exemple.
0
happyboon Messages postés 86 Date d'inscription lundi 16 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2016 3
7 nov. 2013 à 17:00
effectivement pas de trop de sens la phrase j'ai une seule sortie vidéo sur la carte mère
0
matrix4422 Messages postés 6049 Date d'inscription dimanche 16 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 22 novembre 2018 1 374
7 nov. 2013 à 17:26
Essaye en débranchant le courant, appuyer sur le bouton d'allumage pour vider les condos, de retirer la pile du BIOS pendant une dizaine de minute, la remettre, rebrancher l'alimentation et réessaye.
0
happyboon Messages postés 86 Date d'inscription lundi 16 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2016 3
7 nov. 2013 à 17:33
c'est déjà fait! aucun résultat positif
0
matrix4422 Messages postés 6049 Date d'inscription dimanche 16 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 22 novembre 2018 1 374
7 nov. 2013 à 17:53
Vois-tu des condensateurs gonflés ? J'ai bien peur que la CM soit HS.
0