Probleme son [Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 6 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2013
-
 FrySpik -
bonjour j ai formaté mon pc j installer tous les drivers tt est marche corectement sauf le son des bafles mais lorsque je met un casque il marche trés bient. j ai telecharger dolby advanced audio mais lors de l installation il mavertit que "PCEE needs to be installed" le nom de mon pc est hp pavillion dv6

19 réponses

Messages postés
91
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2015
16
Salut, PCEE needs to be installed veut dire que PCEE doit être installer sur ton pc. ce PCEE peut etre le fichier pcee4d.exe et pcee4l.exe.

pcee4d.exe Ce fichier appartient au produit Dolby Demo et a été développé par la compagnie Dolby Laboratories Inc.. Ce fichier a la description Dolby Demo. Il s'agit d'un fichier exécutable. Vous pouvez le trouver en cours d'exécution dans le Gestionnaire des tâches en tant que le processus pcee4d.exe.
pcee4l.exe Ces fichiers appartiennent le plus souvent au produit Dolby Profile Launcher. et ont majoritairement été développés par la compagnie Dolby Laboratories Inc.. Ces fichiers ont le plus souvent la description Dolby Profile Launcher. Il s'agit d'un fichier exécutable. Vous pouvez le trouver en cours d'exécution dans le Gestionnaire des tâches en tant que le processus pcee4l.exe.

tu peux telecharger dolby advance studio 2 ici :
https://support.lenovo.com/fr/en/downloads/ds028945 ,

voir comment telecharger : http://i1288.photobucket.com/albums/b500/Duval_Guervyl/2013-11-06_154759_zps2081b17a.jpg

je l'ai essayer et ça marche chez moi.
regarder http://i1288.photobucket.com/albums/b500/Duval_Guervyl/2013-11-06_154039_zpsb3168336.jpg
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
91
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2015
16
Salut, essais de désinstaller le driver audio installer sur votre pc, redemarer votre pc et essais d'installer dolby advanced audio 2.
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 6 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2013

ok je vais essayé
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 6 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2013

rien de special méme probleme "PCEE needs to be installed"
1- Allez sur http://www.realtek.com/downloads/
2- Slectionner High definition codecs
3- cochez I accept to the above, Next, dans description ou votre systeme est mentionne, selectionner un site pour le telecharger et l'installer.

Apres l' installation de realtek redemarrer votre pc, essai d' installer dolby

Comme ca je pense que vous n'aurez aucun probleme.
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 6 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2013

svp tu peux me donner un lien pour telecharger dolby ????? mon pc "hp pqvilion dv6 1225sf
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 6 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2013

ce quoi le PCEE
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 6 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2013

comme d abitude j ai pas trouvé le PCEE
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 6 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2013

comme d abitude jé pas trouvé les fichier PCEE
Messages postés
91
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2015
16
télécharger dolby advance studio 2 vers le lien que je t'ai donné.
le PCEE se compose en pcee4d.exe et pcee4l.exe.
ils sont compresser avec dolby advance studio 2. Quand tu télécharge dolby advance studio 2 vers le lien que je t'ai donné, installe le et quand tu lance dolby tu verra que ces 2 fichiers (pcee4d.exe et pcee4l.exe) sont en exécution.

pour voir les processus, clique droit dans la barre des taches, initier l'administrateur des taches, clique sur l'onglet processus et appuis sur la touche p pour trouver les processus qui commence par p. tu verras qu'il sont en marche.
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 6 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2013

jai telechrager dolby mis lors de linstlation il me dit que PCEE needs to be instaled meme dans le gestionaire de tache jai pastrouve le PCEE
Messages postés
91
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2015
16
Est-ce-que tu as un pilote audio installé sur ton pc ?
si tu n'as pas de pilote installe realtek vers le lien de realtek que je t'ai donné.
désinstalle dolby, installe realtek et après installe dolby.

Pour vérifier les fichiers pcee sur ton pc :
1- clique droit sur le raccourcis de dolby et clique gauche sur propriété.
2- dans l'onglet raccourcis, an-bas et a gauche clique gauche sur ouvrir dossier destination.
3- tu verras les fichiers pcee dans la fenêtre qui s'ouvre.

si tu reçois le même erreur fais moi une capture d'écran pour que je vois si c'est après l'installation que tu as reçus le message d'erreur ou avant.

pour faire une capture d'ecran:
appuis sur la touche Impr Ecran de ton clavier et après ouvrir paint ou n'importe quelle logiciel de montage de photo,combine ctrl+v pour coller l'image et enregistre l'image sur ton bureau.
Messages postés
91
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2015
16
Je trouve que ce sujet dure trop, tu trouve pas ?

Ton problème c'est que le son ne sort pas de ton haut parleur, n'est ce pas ?
ce lien de support de hp te montrera comment résoudre ton problème avec les haut-parleurs.
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?docname=c01950913&cc=fr&dlc=fr&lc=fr&os=4062&product=3976084&sw_lang=

avant tout, tu dois installer le pilote de son realtek high definition.
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 6 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2013

ok
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 6 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2013

rien de special jai installer realtek et jai fais tout les etape mais dolby cesse se ne pas installer
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 6 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2013

Messages postés
91
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2015
16
Est ce que ton laptop supporte Dolby drivers ?
où as tu téléchargé dolby advance studio, est ce que cette logicielle que tu as est conçue pour hp ? parce que dolby advance studio ne marche pas sur n'importe quelle laptop.

Ceci c'est un Pilote audio CODEC qui est fait spécialement pour ton laptop.
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareDownloadIndex?softwareitem=ob-75228-1&cc=fr&dlc=fr&lc=fr&os=4062&product=3976084&sw_lang=
cliquer sur télécharger pour le télécharger . Après l'installation vérifie si tu n'as aucun problème de son avec ton laptop. télécharger Dolby advance studio qui est conçus spécialement pour hp.

pour savoir si ton laptop supporte Dolby, aller sur le site d'aide hp et demander si ton laptop supporte les produits de dolby.

http://h20180.www2.hp.com/apps/Nav?h_pagetype=s-005&h_cc=fr&h_lang=fr&h_page=hpcom&h_product=top&h_client=test
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 6 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2013

a droit des bafles de mon laptop s crit DOLBY ADVANCED AUDIO je fait tes etape mais rien de spcial
Messages postés
91
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2015
16
Si tu as toujours des problèmes de son avec tes baffles, ce n'est pas nécessaire d'installé dolby advanced audio.

c'est quoi dolby advance studio ?
Dolby ® Advanced Audio (TM) v2 est une suite de technologies audio qui permet à un PC d'offrir une expérience de son ambiophonique cinématographique claire et nette sur son haut-parleurs intégrés. Il ajoute également la clarté au son du casque.

ça ne veut pas dire si tu n'as pas dolby installé sur ton laptop, tu ne pourra pas écouter de la musique.

pour les problèmes avec tes baffles, aller vers ce lien et fais tous qu'est écrit http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?docname=c01950913&cc=fr&dlc=fr&lc=fr&os=4062&product=3976084&sw_lang=

pour pouvoir utiliser dolby advanced audio sur ton laptop, demande à hp si ton laptop supporte dolby. Si oui dis à hp de t'envoyé le lien pour télécharger dolby.

lien du forum HP https://h30434.www3.hp.com
Au pire, dans le fichier que tu as télécharger (le pilote realtek) tu as le fichier "PCEE", aulieu que tu y vas, tu vas un dossier qui s'appelle "DS1", tu y vas, et tu choisis entre "x86" ou "x64" (si tu es en 32bits tu choisis "x86" ou si tu es en 64bits tu choisis "x64"), après avoir ouvert ce fichier, tu choisis "DolbyDigitalPlusAA" (AA = Advanced Audio et HT = Home Theater) tu l'installes et puis tu redémarres le PC.

Perso avec cette métode, j'ai pu installer Home Theater et il marche en plus.

En espèrant t'avoir aidé, bye.