Demarrage xp pro

Résolu/Fermé
gugu01 Messages postés 14973 Date d'inscription samedi 21 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 7 décembre 2022 - 4 nov. 2013 à 19:22
Bridget. Messages postés 3619 Date d'inscription lundi 16 juillet 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 21 février 2014 - 23 nov. 2013 à 11:39
Bonjour !

j ai un problème de démarrage xp pro
les seul boot sont " mode sans échec " et " invite de commande mode sans échec"
je n ai pas de cd windows si réparation
en mode normale une page bleu s affiche une fraction de seconde avec erreur du style x0000000A

que faire ?

merci !!!




3 réponses

gugu01 Messages postés 14973 Date d'inscription samedi 21 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 7 décembre 2022 4 461
Modifié par gugu01 le 4/11/2013 à 19:46
0xf8958300 0x00000002 0x00000001 0x804d9bba Voici du nouveau , la page bleu est rester quelque instant
0
Bridget. Messages postés 3619 Date d'inscription lundi 16 juillet 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 21 février 2014 399
Modifié par Bridget. le 4/11/2013 à 19:39
Bonsoir Gugu,

As-tu installé un nouveau pilote ou procédé à quelque autre installation ?
Le pc fonctionnait-il normalement auparavant ou a-t-il eu d'autres symptômes ?

Il vaut mieux éviter de se répondre à soi-même quand on dépose un nouveau sujet car on est prévenu quand un sujet est laissé sans réponse. Alors que si tu te réponds à toi-même , le sujet n'apparaît plus comme sans réponse et passe inaperçu.

Cordialement Bridget.
0
gugu01 Messages postés 14973 Date d'inscription samedi 21 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 7 décembre 2022 4 461
4 nov. 2013 à 20:16
Merci de ton intérêt ...

oui je sais pour le sujet sans réponse , mais c était une info peut être crucial

Sinon c est un vieux dell d600 rester sans batterie et pile bios hs , j avais des problème de démarrage du pc , boot une fois sur 10 en , boot en mode normale 1 fois sur 30

maintenant il boot toutes les fois mais seulement en sans échec et sans échec invite de commande

j ai u essayer en mode normale ( lorsqu il avait bien voulu ) de créer une connection wifi et plantage ( extinction ) du pc et se serrai depuis cette manip qu il plante a 100 pour 100
j ai aussi tenter de mettre mes pilote a jour avec les drivers constructeur pour ce model

voila
0
gugu01 Messages postés 14973 Date d'inscription samedi 21 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 7 décembre 2022 4 461
22 nov. 2013 à 20:21
c était un problème matériel venant de la carte wifi

merci Bridget
0
Bridget. Messages postés 3619 Date d'inscription lundi 16 juillet 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 21 février 2014 399
Modifié par Bridget. le 23/11/2013 à 11:52
Bonjour Gugu,

Merci pour ton retour et ....du merci, d'autant que je ne t'ai pas beaucoup aidé.
Je suis désolée, je n'ai pas vu ton message du 4, je ne sais pas pourquoi.
Si tu veux faire un bilan pour voir si le pc va bien, n'hésite pas.
Cordialement Bridget.
0