Ordinateur très lent (UC à 100 %) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 27 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2014
-
Messages postés
441
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2013
-
Bonjour,

J'ai depuis une ou deux semaines des problèmes avec mon ordinateur. Il rame tout le temps, et ce dès le démarrage ... Le ventilo tourne toujours sans arrêt, Internet est très lent, et même quand j'ouvre un fichier etc.

J'ai fait un petit tour sur le net et apparemment les informations à donner sont que :

- mon UC est à 100 % !

- mémoire physique : 42 %

- dans gestionnaire de tâches, onglet "processus", et colonne "processeur" (pour voir apparement le pourcentage utilisé), les premières lignes sont :

AcroRd.exe *32 / (varie entre 40 et 50) / mémoire 11 000 K (environ)
puis encore :
AcroRd.exe *32 / (varie entre 40 et 50) / mémoire 11 000 K (environ)
chrome.exe*32 / varie entre 0 et 3 / mémoire : 31 000 50 000 K

Que dois-je faire, c'est vraimentr très pénible. J'espère vraiment que vous pourrez m'aider.

Merci,

1 réponse

Messages postés
441
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2013
30
dans un premier temps va dans demarrer tape

msconfig

puis va dans démarrer option avancée et coche

nombre de processeur la tu met le max que tu as

ensuite va dans démarrege et decoche tous ce qui est inutile

puis enfin va dans service coche masquer tous les service microsoft et decoche ceux inutile

reboot et vois ce que cela donne

pour chrome ouvre le apuie sur la touche MAJ et echap

tu entre dans le processu de chrome et la click droit et arrete les processus inutile si tu en voi qui consomme enormément tu les arrete note lesquels ceux sont et desinstalle les si tu n'en as pas l'uitlité