Créer un monde sims [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 26 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2013
-
Messages postés
4150
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2020
-
Bonjour,
J'ai télécharger le logiciel pour créer un monde sims. Mais quand je veux le démarrer, ça m'affiche ça :

"Votre version du jeu actuellement installée n'est pas compatible avec "Créer votre monde" . Vous devez réinstaller "Créez votre monde !." . Tout d'abord sauvegardez vos fichiers de monde et desinstallez Créez votre monde!. Ensuite téléchargez la nouvelle version de créez votre monde !. et installez la."

Pourtant j'ai desinstaller puis réinstaller mais ça recommence... J'ai fait la mise a jour de mon jeu les sims 3... Mais je ne sais pas comment faire pour sauvegardez les fichiers de monde
Aidez moi s'il vous plait !!
Merci
EquiSims

1 réponse

Messages postés
4150
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2020
1 506
Bonjour,
Désinstalle Créer un monde, vérifie que ton jeu est à jour (la dernière version est la 1.63) et réinstalle Créer un monde (en le téléchargeant sur le site officiel).
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 26 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2013

Merci je vais essayer tout de suite
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 26 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2013

Merci ça marche
Mais comment ca , vérifier que le jeu est à jour ???
Merci
Messages postés
4150
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2020
1 506
Dans le lanceur, tu as la version du jeu. Et dans la section Mise à jour, tu as la détection automatique des mises à jour.