Comment supprimer mon systeme d'exploitation ?

[Fermé]
Signaler
Messages postés
224
Date d'inscription
jeudi 16 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2014
-
Messages postés
224
Date d'inscription
jeudi 16 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2014
-
Bonjour,

je suis en train d'installer Windows 7, l'installation est presque terminé, mais il ne m'a pas demander de formater le disque. alors qu'il y a windows xp dessus. une fois l'installation terminé, comment je pourrais le supprimer ? merci de vos réponses

4 réponses

Messages postés
43741
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2021
10 432
Bonjour...

A mon avis, tu as installé le nouvel OS sur une autre partition...à ta place, je recommencerais et regarderais bien pendant la manoeuvre....

Cdt,
@+

Messages postés
224
Date d'inscription
jeudi 16 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2014
1
ok, je recommence alors ;)
Messages postés
43741
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2021
10 432
Ca me semble le plus rationnel....! ;)
Messages postés
224
Date d'inscription
jeudi 16 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2014
1
j'ai recommencé, et je ne peut pas toucher au partition, on me dit de redémarrer Windows avec le disque pour pouvoir bidouiller au partition. j'ai donc continuer l'installation, car il me dit que les information seront stocker dans un fichier windows.old je supprimerais ce fichier quand ce seras fini
Messages postés
43741
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2021
10 432
A mon avis, dans .old, il n'y aura pas le système, mais bon...j'avoue ne pas comprendre pourquoi il ne te propose pas toutes les partitions existantes, dans le but d'en éliminer et d'en refaire....wait and see...
@+

Messages postés
224
Date d'inscription
jeudi 16 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2014
1
oui trés bizarre ! c'est pas ma 1er installation de w7 pourtant ! mais bon ça fonctionne trés bien comme cela ;)