BOOTMGR Absent et pas de CD d'installation Windows

Résolu/Fermé
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 18 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2013
-
 Bzndit04 -
Bonjours,

J'ai un petit problème de BOOTMGR Absent..
Et je ne possède pas le CD d'installation Windows 7 comme j'ai acheté mon ordinateur d'occasion sur "leboncoin". Donc j'ai essayer avec ma clef USB mais bon j'y arrive pas.

Merci de m'aidé.

7 réponses

Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 18 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2013
10
Le problème est résolu. Merci beaucoup a vous tous.

Par contre j'ai de gros rallentissements maintenants qui me pose quelque problème que je n'avais pas avant.
Slt comment tu a fait car je galère merci
Messages postés
11462
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2017
4 509
Bonjour,

Il existe sur ton disque dur une partition cachée qui permet de réinstaller le système d'exploitation d'origine en configuration sortie d'usine sans besoin de cd.
Plusieurs methode pour y accéder suvant la marque et le modèle de la bête.
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 18 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2013
10
Merci d'avoir répondu déja.

Donc j'avais comme idée de fair une restauration a un jour antérieur quand je n'avais pas encore essayer de bidouiller un truc. Mais bons je ne vois pas comment..

Alors dès que j'arrive je ne peux que allez sur le UEFI BIOS
Donc ces "ASUS UEFI BIOS UTILLITY". Après je peux te donnez quelque information sur mon ordinateur.
Messages postés
11462
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2017
4 509
L'accès au bios n'y changera rien.
Regarde par là :
http://support.asus.com/Troubleshooting/detail.aspx?SLanguage=fr-fr&m=N90SV&os&no=1775
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 18 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2013
10
Alors j'ai essayer la Méthode 1 mais bon la touche F9 ne fais rien au démarage de mon ordinateur.
Messages postés
11462
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2017
4 509
Il faut la tapoter dès l'allumage du pc, AVANT le début du chargement de Windows, même si ça ne fonctionne pas...
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 18 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2013
10
J'ai tapoter avant qu'il s'allume.. Mais rien a fair. Rien
Messages postés
11462
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2017
4 509
Marque et modèle ?
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 18 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2013
10
J'en est aucune idée désoler quand j'ouvre mon ordinateur il y'a une image d'un panda avec des nouilles.. et je connais pas cette marque. J'ai acheté mon pc sur Leboncoin.
Messages postés
11462
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2017
4 509
Tu sais au moins si c'est un portable ? Une tour ?
Et il y a forcément la marque écrite dessus ainsi que le modèle ou une référence.

Bjr,

Télécharge la même version de W7 sur le site suivant (probablement Familiale 64 bits):

hxxp://www.winmacsofts.com/telechargement-direct-de-liso-de-windows-7-avec-sp1/

Ensuite, tu graves sur un DVD avec un logiciel de gravure en choisissant l'option "graver une image iso".

Tu démarres dessus, tu choisis "réparer l'ordinateur" et non installer, puis tu vas jusqu'à l'invite de commande; tu tapes:

diskpart
select disk 0
list volume
list partition
exit

Tu fais une photo et tu la mets sur www.cjoint.com

Edit modération CCM : le lien winmacsofts a été désactivé car il renvoie maintenant vers des malwares.
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 18 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2013
10
Alors j'avais telecharger déja une image iso dans ce genre donc je t'explique ce que j'ai fais.
- J'ai prit un DVD donc je l'es insérer
et après j'ai fais clique droit sur l'image iso et envoyer vers le cd ca la gravé apparament puis je suis allé sur mon autre ordinateur et je l'es donc insérer mais quand je vais dans le BIOS pour lancé le CD sa me le marque pas.
normal, on ne grave pas une iso comme ça. Il faut utiliser un logiciel de gravure, et choisir l'option "graver une image"... car il faut que la gravure décompresse l'iso qui n'est rien de plus qu'une archive.

ou (je découvre cette technique)

https://www.commentcamarche.net/faq/19531-windows-7-graver-une-image-iso
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 18 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2013
10
Tu aurais skype pour me dire etape par étape ?
Utilisateur anonyme
Non, désolé, pas d'aide particulière... regarde le lien, il est clair.