BOOTMGR Absent et pas de CD d'installation Windows [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 18 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2013
-
 Bzndit04 -
Bonjours,

J'ai un petit problème de BOOTMGR Absent..
Et je ne possède pas le CD d'installation Windows 7 comme j'ai acheté mon ordinateur d'occasion sur "leboncoin". Donc j'ai essayer avec ma clef USB mais bon j'y arrive pas.

Merci de m'aidé.

7 réponses

Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 18 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2013
7
Le problème est résolu. Merci beaucoup a vous tous.

Par contre j'ai de gros rallentissements maintenants qui me pose quelque problème que je n'avais pas avant.
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Slt comment tu a fait car je galère merci
Messages postés
11461
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2017
4 053
Bonjour,

Il existe sur ton disque dur une partition cachée qui permet de réinstaller le système d'exploitation d'origine en configuration sortie d'usine sans besoin de cd.
Plusieurs methode pour y accéder suvant la marque et le modèle de la bête.
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 18 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2013
7
Merci d'avoir répondu déja.

Donc j'avais comme idée de fair une restauration a un jour antérieur quand je n'avais pas encore essayer de bidouiller un truc. Mais bons je ne vois pas comment..

Alors dès que j'arrive je ne peux que allez sur le UEFI BIOS
Donc ces "ASUS UEFI BIOS UTILLITY". Après je peux te donnez quelque information sur mon ordinateur.
Messages postés
11461
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2017
4 053
L'accès au bios n'y changera rien.
Regarde par là :
http://support.asus.com/Troubleshooting/detail.aspx?SLanguage=fr-fr&m=N90SV&os&no=1775
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 18 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2013
7
Alors j'ai essayer la Méthode 1 mais bon la touche F9 ne fais rien au démarage de mon ordinateur.
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 18 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2013
7
J'ai tapoter avant qu'il s'allume.. Mais rien a fair. Rien
Messages postés
11461
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2017
4 053
Marque et modèle ?
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 18 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2013
7
J'en est aucune idée désoler quand j'ouvre mon ordinateur il y'a une image d'un panda avec des nouilles.. et je connais pas cette marque. J'ai acheté mon pc sur Leboncoin.
Messages postés
11461
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2017
4 053
Tu sais au moins si c'est un portable ? Une tour ?
Et il y a forcément la marque écrite dessus ainsi que le modèle ou une référence.
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 18 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2013
7
Une tour.
La seul marque sur ma tour ces "Zalman" et ces la marque de la tour.

Bjr,

Télécharge la même version de W7 sur le site suivant (probablement Familiale 64 bits):

hxxp://www.winmacsofts.com/telechargement-direct-de-liso-de-windows-7-avec-sp1/

Ensuite, tu graves sur un DVD avec un logiciel de gravure en choisissant l'option "graver une image iso".

Tu démarres dessus, tu choisis "réparer l'ordinateur" et non installer, puis tu vas jusqu'à l'invite de commande; tu tapes:

diskpart
select disk 0
list volume
list partition
exit

Tu fais une photo et tu la mets sur www.cjoint.com

Edit modération CCM : le lien winmacsofts a été désactivé car il renvoie maintenant vers des malwares.
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 18 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2013
7
Alors j'avais telecharger déja une image iso dans ce genre donc je t'explique ce que j'ai fais.
- J'ai prit un DVD donc je l'es insérer
et après j'ai fais clique droit sur l'image iso et envoyer vers le cd ca la gravé apparament puis je suis allé sur mon autre ordinateur et je l'es donc insérer mais quand je vais dans le BIOS pour lancé le CD sa me le marque pas.
normal, on ne grave pas une iso comme ça. Il faut utiliser un logiciel de gravure, et choisir l'option "graver une image"... car il faut que la gravure décompresse l'iso qui n'est rien de plus qu'une archive.

ou (je découvre cette technique)

https://www.commentcamarche.net/faq/19531-windows-7-graver-une-image-iso
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 18 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2013
7
Tu aurais skype pour me dire etape par étape ?
Utilisateur anonyme
Non, désolé, pas d'aide particulière... regarde le lien, il est clair.