Ordi planter par une ligne de commande...

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
165
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
-
Messages postés
165
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
-
Bonsoir à tous... Alors voilà... Mon PC à planter tout bêtement à cause de cette ligne de commande qui était normalement faite pour faire la "Matrix" A priori ça ne l'a pas fait cas moitié... :( En attendant mon Pc démarre, mais il a comme... Plus de vie quoi... Le ventilo tourne au ralenti, à l'écran plus rien ne s'affiche etc... Le K.O. Total ! Même au boot on n'y à plus accès... :(


Voici la ligne de commande enregistrer dans le bloc note sous forme de fichier .bat puis overt et de la tout est partit... :( :


"@echo off

title Code Matrix

color 02

shutdown -s -t 10 -c " La Matrice Est En Toi!!!"

:start

echo 010110100101001110010101010101­100100110010110100101001110010­101010101100100110

echo 101001011010110001101010101001­101101010101001011010110001101­010101001101101010

echo 010110100101001110010101010101­100100110010110100101001110010­101010101100100110

goto start"


Faites très attention avec cela car ça peut aussi vous causer des problèmes...
Si vous avez une solution ou une idée pour me sortir de la... Je vous en serait très reconnaissant ! Merci en tout cas à vous ! :)

3 réponses

Messages postés
165
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
22
Up S'il vous plait.

Pardonne l'irruption dans ton fil.
Mais si tu remplace l'infinitif: "planter" par un verbe du 3ième groupe (verbes qui finissent en: "...ir")
Tu t'aperçois que ton pc a fini "i" et non : "ir"; et que donc il s'agit d'un participe passé: Ton pc a planté "é".
Bonne chance avec ton soucis.
Messages postés
165
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
22
Mon orthographe et moi ça fait 2 surtout qu'habituellement j'essaye de me corrigé avec des sites web mais la en l'occurrence l'orthographe en ce moment c'est pas le plus importent et en plus je me sert d'un vieux pc qui doit daté de bien avant les années 2000 et pour te faire une idée il met 500 an a charger une page vierge sans pub... Je te laisse imaginer avec une page blindée de pub... Mais je te remercie pour ton intervention ! :)

Houla ! tu récidive ! Avec la page blinder; qui est en fait une page blindée "ée".
Gare ! Gare! Gare!..(C Nougaro).
Les "helpers" de ce forum ont les yeux fragiles.
Et le robot veille...!
Messages postés
165
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
22
Heureusement il y a des gens comme toi qui redonne le sourire ! Sa fait plaisirs ! En attendant mon pc lui galère... :( Merci à toi en tout cas et continue comme sa ! Malheureusement l'orthographe n'a jamais était mon fort... ! :)

Mais tu est sûr que c'est ta manip qui a mis le souk ?
Si j'étais toi, je passerais un coup de "malware anti malware" (je ne me rappelle pas du nom exact)
Par ailleurs, c'est un peu ballot d'entrer des trucs en ligne de commande sans bien connaître le sujet.
Même moi qui touche relativement ma bille, je ne fais rien en console. ça craint trop.
Y'a des commandes qui tuent.
Si personne ne te viens en aide sur ce fil (mais patiente un peu quand même)
Ouvre un en un dans : "virus et infections". (sans parler de ta manip de ouf.)
ça serait bien étonnant que ta machine soit clean.
Messages postés
165
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
22
Salut, merci à toi, problème qui c'est résolu tout seul au bout de quelques jours s'en rien que je touche ! Et nan elle ne doit pas êtres clean, avec tout ce qui court sur le web ! Breff j'ai arrêter de jouer avec les lignes de commande LOL ! :)