Ouvrir un port UDP?

Résolu/Fermé
osteopas Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008 - 14 avril 2007 à 19:27
 younes - 23 sept. 2010 à 00:40
Boujour,
Comment ouvrir un port UDP sur mon modem?
Quelle est la manipe SVP.
Merci

16 réponses

pour pouvoir rediriger un port il faut que ta ps3 soit en ip fixe je ne sais pas si c'est le cas d'origine ou si c'est possible de le faire car je ne possede pas de ps3 mais regarde ceci avant tout
ensuite une fois l'ip de ta ps3 connue ouvre ton nat et redirige vers l'ip de ta console
1
lulu88 Messages postés 94 Date d'inscription samedi 24 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 21
14 avril 2007 à 19:49
panneau de config --> pare-feu --> exceptions --> ajouter un nouveau port (selectionne UDP)

A+
0
Bonjour,
je crois avoir le meme pb sur PES 6
"Impossible d´effectuer le transfert via le port UDP 5730.

Vous devez peut-être vous connecter directement sur Internet ou régler les paramètres du routeur.

Attribuez un paramètre DMZ, un port mapping, configurez la table NAT et autres paramètres du routeur sur votre console.

Chaque produit peut utiliser une technologie unique."
Que faire ?
merci
0
diego_luis jai le meme probleme que toi en se moment si tu a trouver pourrait tu m'aider silteplait je narive pas a jouer en ligne et je vien d'acheter pes8
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
moi aussi g le meme probleme aider moi


contacter moi : pc-imedos@hotmail.com



merci
0
angelus_kit
16 mai 2009 à 21:14
Bonjour ,
j'ai le même souci de protocole j'ai ouvert le nat et la redirect mais sa ne fonctionne pas , y a t il une personnes qui a réussi a faire son NAT

je crois que je vais changer de fournisseur Internet et aller chez epaad

merci
0
dadoonet Messages postés 856 Date d'inscription jeudi 2 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2016 81
16 mai 2009 à 21:25
quel est ton modem?
0
angelus_kit Messages postés 4 Date d'inscription samedi 16 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2009
17 mai 2009 à 02:53
bonjour
mon Modem c'est un hawaei SmartAX MT880

si vous avez une solution je vous remercie énormément si c'est non se n'est pas grave

Codialement
0
dadoonet Messages postés 856 Date d'inscription jeudi 2 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2016 81
17 mai 2009 à 08:24
0
angelus_kit Messages postés 4 Date d'inscription samedi 16 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2009
17 mai 2009 à 11:39
bonjour

Merci pour votre aide mais j'ai déjà fait Tuto ça ne donne rien je ne comprend pas pour q uoi ???

merci comeme

Amicalement
0
tu veux ouvrir ce port pour quel programme,
c'est egalement pour pes ?
car moi les autres ports peuvent etre ouvert mais j'avais le soucis que pour pes 2009
0
angelus_kit Messages postés 4 Date d'inscription samedi 16 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2009
17 mai 2009 à 12:13
bonjour

effectivement j'ai un souci avec PES 2009 sur PS3 es que vous avez résolue votre probleme ??? si c'est oui ssa serrais super

Cordialmeent
0
as tu essayé d'ouvrir tes nat pour des autres programmes?
moi en fait je n'ai jamais reelement resolu le soucis en fait je pense que ca vient du jeu
pour que ce fonctionne, j'ouvre les nats sur mon routeur et j'essaye plusieurs fois de me connecter et en general au bout de 3 fois ca marche
0
angelus_kit Messages postés 4 Date d'inscription samedi 16 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2009
17 mai 2009 à 12:49
Bonjour

non je n'ai pas d'autre problemes d ouverture de port vue que j'utulise internet vraiement pour la navigation standar pas de telechargement avec emule ou autre , ni publication Web rien de tout cela vue que j'ai un adresse IP privé je ne peux rien faire avec, mais cela dit le seul souci c'est ma PS3 avec PES 2009 pour le moment,
bon je vais comeme faire des test de connexions a plusieurs reprise comme vous puis je vais voir, sinon je chnage d'abonnement.

comme on DIT Internet c'est public donc normalement pas de restriction, mais c'est a l'image du pays

enfin merci commeme
0
moi j'ai le soucis sur pes 2009 pourtant j'ai ouvert mes nat de mon modem quelqu'un a une idee
0
sfeux Messages postés 119 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2022 3
20 oct. 2008 à 19:52
moi j'ai le soucis sur pes 2009 pourtant j'ai ouvert mes nat de mon modem quelqu'un a une idee
-1