Onglet OUVRIR manque IMPRIMER ?

Résolu/Fermé
Bocdan Messages postés 1557 Date d'inscription vendredi 17 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2022 - Modifié par Bocdan le 22/09/2013 à 14:56
Bocdan Messages postés 1557 Date d'inscription vendredi 17 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2022 - 22 sept. 2013 à 20:08
Bonjour, lorsque je vais sur un dossier et que je clique droit dessus il apparait une petite fenetre onglet avec un "déroulé" vers le bas : 1.Ouvrir .2.explorer.3.ajuster4.recherche .5Lire avec VLC ( un trait de separation)
6. partage securite.7.analyse ( ..du document a ouvrir) 8.examiner avec malrarebytes ( trait de separation ..;et toujours plus bas : 8.couper .9.copier (separation a nouveau ) 10.creer un raccourci 11.supprimer 12.renommer ( trait de separation ) 13.separation mais pas le 14.IMPRIMER qui est absent ..
Image de ca ( onglet vide ou presque :
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=472914ilnyapaslederouleravecIMPRIMER.png

j'ai desinstaller l'imprimante et reinstaller : rien de changer .ca imprime sinon .si je vais dans MES DOCUMENTS et que j'ouvre .

je vais en haut a gauche sur FICHIER et je ne trouve pas l'onglet deroule vers le bas avec les options et surtout IMPRIMER .
question : comment <<remettre >> imprimer dans la fenetre onglet .

voici le genre d'exemple que je cherche .image :

http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=836510ongletaveclemotIMPRIMERdansgoogle.png

merci .




3 réponses

xx-l0liita Messages postés 5 Date d'inscription samedi 21 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2013 1
Modifié par xx-l0liita le 22/09/2013 à 14:51
C'est normal. Tu ne peux pas imprimer mes documents !
J'éspère t'avoirs aider.
0
Bocdan Messages postés 1557 Date d'inscription vendredi 17 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2022 18
22 sept. 2013 à 20:08
non c'est pas ca .merci tout de meme
0
lucas-no Messages postés 10 Date d'inscription lundi 28 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2015
22 sept. 2013 à 14:52
Qu'est ce que tu comptes imprimer en fait ?
0
jag72 Messages postés 15249 Date d'inscription dimanche 16 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2022 2 748
22 sept. 2013 à 14:54
une image
0
jag72 Messages postés 15249 Date d'inscription dimanche 16 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2022 2 748
22 sept. 2013 à 14:56
Bon je précise pour Bocdan que lorsqu'il est sur une image (exemple ) il l'ouvre et dans le contextuel de fichiers il n'a plus l'option imprimer. :/
0
Bocdan Messages postés 1557 Date d'inscription vendredi 17 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2022 18
Modifié par Bocdan le 22/09/2013 à 15:06
excatement ca .( j'ai crée deux lien image qui font voir mon soucis ...)
voici un exemple ou il y a dans l'onglet l'option << IMPRIMER>>

Image :
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=836510ongletaveclemotIMPRIMERdansgoogle.png

merci
0