Onglet OUVRIR manque IMPRIMER ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1549
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2020
-
Messages postés
1549
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2020
-
Bonjour, lorsque je vais sur un dossier et que je clique droit dessus il apparait une petite fenetre onglet avec un "déroulé" vers le bas : 1.Ouvrir .2.explorer.3.ajuster4.recherche .5Lire avec VLC ( un trait de separation)
6. partage securite.7.analyse ( ..du document a ouvrir) 8.examiner avec malrarebytes ( trait de separation ..;et toujours plus bas : 8.couper .9.copier (separation a nouveau ) 10.creer un raccourci 11.supprimer 12.renommer ( trait de separation ) 13.separation mais pas le 14.IMPRIMER qui est absent ..
Image de ca ( onglet vide ou presque :
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=472914ilnyapaslederouleravecIMPRIMER.png

j'ai desinstaller l'imprimante et reinstaller : rien de changer .ca imprime sinon .si je vais dans MES DOCUMENTS et que j'ouvre .

je vais en haut a gauche sur FICHIER et je ne trouve pas l'onglet deroule vers le bas avec les options et surtout IMPRIMER .
question : comment <<remettre >> imprimer dans la fenetre onglet .

voici le genre d'exemple que je cherche .image :

http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=836510ongletaveclemotIMPRIMERdansgoogle.png

merci .




3 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 21 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2013
1
C'est normal. Tu ne peux pas imprimer mes documents !
J'éspère t'avoirs aider.
Messages postés
1549
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2020
10
non c'est pas ca .merci tout de meme
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 28 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2015

Qu'est ce que tu comptes imprimer en fait ?
Messages postés
12324
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021
2 016
une image
Messages postés
12324
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021
2 016
Bon je précise pour Bocdan que lorsqu'il est sur une image (exemple ) il l'ouvre et dans le contextuel de fichiers il n'a plus l'option imprimer. :/
Messages postés
1549
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2020
10
excatement ca .( j'ai crée deux lien image qui font voir mon soucis ...)
voici un exemple ou il y a dans l'onglet l'option << IMPRIMER>>

Image :
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=836510ongletaveclemotIMPRIMERdansgoogle.png

merci