Changement d'OS sur un SSD

Fermé
maxdulol Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 19 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2015 - 21 sept. 2013 à 14:31
rlo73 Messages postés 2943 Date d'inscription jeudi 12 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2022 - 21 sept. 2013 à 17:40
Bonjour à la communauté CCM, alors voici ma question :

Je viens de commander V300 de Kingston ( https://www.cdiscount.com/informatique/ssd/kingston-60go-2-5-ssdnow-v300/f-10703-sv300s37a60g.html ) et ma question est que si j'installe Win7 ultimate x64 dessus aurai-je accès à mes 2 autres disque dur de 1To et pourrai-je supprimer mon ancien ultimate x64 de mon HDD 1TO ?

merci d'avance ! max

1 réponse

rlo73 Messages postés 2943 Date d'inscription jeudi 12 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2022 672
21 sept. 2013 à 16:14
Si tu peux réduire le volume de données de ton disque actuel système, tu peux transférer l'OS complet sur le SSD via un logiciel comme XX-clone, pas besoin de tout réinstaller et tout se passera bien.
0
maxdulol Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 19 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2015 2
Modifié par maxdulol le 21/09/2013 à 17:02
Enfaite mon OS actuel n'est pas très légal, et donc me demande une clef d'activation toutes les 5 minutes et c'est très chiant, donc je veux remettre un win7 ultimate mais quand je sélectionne le disque SSD pour l'installation sa me marque impossible (Windows cannot be installed to this disk. The selected disk has an MBR partition table. On EFI systems, Windows can only be installed to GPT disks.). une solution ?
0
maxdulol Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 19 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2015 2
21 sept. 2013 à 17:02
un formatage va changer quelque chose ?
0
rlo73 Messages postés 2943 Date d'inscription jeudi 12 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2022 672
21 sept. 2013 à 17:40
non, linux c'est gratuit
0