Comment récupérer les données sur un DD de mac mini ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5910
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2020
-
Messages postés
5910
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2020
-
Bonjour, comment va ? moi manque de café je dirais ^^ breff
j'ai le mac mini qui reste bloqué sur la pomme je prend le disque dur je veux recup les

données et le formater. Sous windows bon impossible donc je suis direct allé sous unix mais

quand je veux rentré dedans il me dit "the folder contents could not be displayed " je me

doute bien que ce n'est que des permissions un peux comme sous Windows

quand je lance la commande il ne la prend pas

est ce que c'est parce-que je suis en live ? no lo sé

un petit coup de pouce serrai cool merci





désolé pour mon orthographe :/

6 réponses

Messages postés
5910
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2020
630
résolu via linux et sudo notilus et un disque dur en FAT32 et non en ntfs --" fallait juste y pensé merci a vous
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5910
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2020
630
j'avance un peux je peux accédé aux données mais pas les copier --"


désolé pour mon orthographe :/
Messages postés
50798
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2021
7 045
Salut,

Le post dans le forum "Linux", c'est fait exprès ?..

Sinon, il y avait PhotoRec qui avait une excellente réputation pour retrouver les données d'un DD faiblard, voire mourant, voire mouru... Interface spartiate, par contre.

Ce Mac mini, personne ne peut t'en donner l'accès ? Le DD est sorti de la boite ?..
Messages postés
5910
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2020
630
forum linux car je me serre de linux pour sortir les données

oui je les sortie et la je re fait une installe sur un autre DD et après je pourrai re travaillé dessus

photo rec ?? je vais voir cela mais je dois récupérée tout par que les photos ^^

merci en tout cas


désolé pour mon orthographe :/
Messages postés
5910
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2020
630
j'ai fait la remarque juste avant pour cela que je demandais si c'était ironique ^^

j'ai tout le mpd nom de session des cd en veux tu en voila des ordi windows partout le mac a la maison --" mais je ne parviens pas récup ces données de crotte :p
Messages postés
50798
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2021
7 045
..."le mac à la maison..."

Et en te connectant sur ce Mac ? P't'êt' idiot mais il y a parfois des idioties qui marchent.
Messages postés
5910
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2020
630
a la maison donc je les pas sur moi t fou ^^
et de plus je le verrai et après ce n'est pas dit qu'il me laisse passé pour autan
linux est mieux dans ces situation sauf que la c la merde :p
Messages postés
50798
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2021
7 045
Bon courage alors ;-)
Messages postés
5910
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2020
630
wai mais je crois je vais lâché l'affaire pour today j'ai d'autre pc a faire ..... non j'ai tout fini il me reste que celui la --" trop le seum
Salut,
Tu as essayé de copier tes données en mode "root" (administrateur) ?
Messages postés
5910
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2020
630
quand il m'ouvre la page je vais cherché les données et il me dit le même message you do not have permission .....
Messages postés
5910
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2020
630
sudo nautilus ^^
lorsque tu tapes sudo nautilus, le navigateur est ouvert avec les droits administrateur, il ne peut pas te dire que tu n'as pas la permission puisque root à tous les droits !
Messages postés
5910
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2020
630
je me suis tapé une grosse barre de rire en lisant ton message ^^

je te jure il me marque cela ^^ regarde => http://hpics.li/e310d0c
Messages postés
5910
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2020
630
d'autre idée :/

cela peux ce produire si sur le mac il y a un mots de passe non ?
Messages postés
5910
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2020
630
merci a vous deux au passage