Plus de bureau!a l'aide!! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
145
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2015
-
 CHERIET -
bonjour,je possède un ordinateur portable de marque fujitsu siemens modèle AMILO A1667G,je suis sous windows xp home edition,lorsque je démarres mon ordi le logo fujitsu siemens apparait avec en dessous F2 bios setup>F12 bootmenu puis j'ai le bootscreen windows xp qui charge puis normalement j'ai mon bureau qui s'affiche,mais la plus rien,ni menu demarrer ni bureau,rien,a quoi est-ce dut et ai-je perdu toute mes données ou comment puis-retauré mon ordi? aidez moi s'il vous plait,je vous en remercie d'avance.
(je suis un novice en informatique je n'y connait rien je débutes donc j'attends vos détails le plus simplifié possible Merci!!!)

8 réponses

Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2007
5
essaie d'appuyer sur ctrl+alf+supr
dans l'onglet application choisi nouvelle tache en bas a droite
et tape "EXPLORER"
sinon si c'est pas ça je vois pas
bonne chance
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
145
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2015
17
merci d'avoir répondu aussi rapidement,j'ai éssayer ctrl+alt+suppr mais le gestionnaire des taches n'apparait pas sur mon écran seul apparait une petite boite dialogue"paramètres personnalisés"en haut a gauche me disant:définition des paramètres personnalisés pour:Internet Explorer 6 le petit sablier de chargement charge en permanence lorsque je place le curseur sur cette boite,sans pour autant qu'il y est un résultat quelconque,et ce mème si j'attends 1heure ou deux car j'ai éssayer...
Normalement ceci apparait lors de la creation d'un nouvel utilisateur.
Conseil:
demarrer en mode sans echec
sauvegarder les données de l'utilisateur (c:\documents&settings\nom_user)
supprimer l'utilisateur et le recreer...
Messages postés
1102
Date d'inscription
mercredi 28 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2018
313
Bonsoir, essayes d'abord de démarrer en tapotant la touche F8 au démarrage de la machine, tu vas obtenir un écran noir avec un menu, tu choisis dernière bonne configuration connue. Tu nous dis le résultat
Messages postés
145
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2015
17
tout d'abord un GRAND merci a vous tous de m'avoir fait part de vos connaissances et de m'avoir proposer vos solutions,en effet j'ai résolu le problème en retentant sans trop y croire la première soluce proposée par"raphy74"(essaie d'appuyer sur ctrl+alf+supr
dans l'onglet application choisi nouvelle tache en bas a droite
et tape "EXPLORER"
sinon si c'est pas ça je vois pas)mon bureau est apparu mais au bout de 5 mn il bloquait,après avoir redemarrer j'ai renouveler l'operation puis une fois le bureau apparu jai relancé le gestionnaire des taches,dans performances il y avait des piques qui montaient a 60% puis qui redescendaient a 3% et cela en continue j'ai donc profité de ce laps de temps(5mn) pour envoyer une analyse du poste de travail avec kaspersky ça a mit 2h20Mn ça m'a tout nettoyer et ça n'a pas beuguer il y avait tout un tas de virus adwares et trojans aux noms trop compliqués pour ètre retenus j'en ai profité pour nettoyer la base de registre aussi Moi qui pensait avoir perdu toutes mes données et devoir ré-installer mon winows xp.Je suis bien content Merci a vous tous et a L'équipe commentçamarche pour cet excellent et utile site.

Salut, moi je nyarrive pas je fais explorer.. et tout ce que vous avait mais sa fait rien :( je vous en supplie aidez moi j'ai 14 ans)
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 17 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2007
1
moi j'ai le meme probleme mais je n'y arive toujour pas
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 14 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2007

moi aussi desolee JI2MY mais je te suis partout!!!!
je viens d'avoir le même souci en venant d'installer IE7

faire control+alt+supr puis arrêter le processus en cours ,puis quand cest fait aller sur onglet utilisateur puis fermer session de l'utilisateur en cours .

vous allez vous retrouver sur l'accueil du choix d'utilisateur de windows ,si il y en a qu'un ,reprenez le sinon prenez en un autre puis désinstaller le dernier programme suseptible d'être en cause
POUR MOI PERSONNELLEMENT J'AI LE MEME PROBLEME ,MAIS DE MIEU FORMATER LE PC PARCEQUE LE PROBLEME TOUJOURS PERSISTE ET MERCI