Problème d'isntallation

Fermé
Dialopa Messages postés 127 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2015 - 11 avril 2007 à 12:02
kiko1982 Messages postés 299 Date d'inscription dimanche 11 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 - 11 avril 2007 à 16:30
Salut à tous
Alors j'ai un blème;
Je suis entrain d'installer win Xp sur mon PC (PIII; CPU 550Mhz, 186 RAM), mais après chargement des pilotes et collectes des données, au moment de rédemarrage du pc, au lieu de m'afficher l'ecran noir de Xp pour la suite de l'installation, ça m'affiche le caractères suivant:

TRAF FFFFFFFF==========EXCEPTION==============
tr=FFFFF Cro=FFFFFFFF cr2=FFFFFFFF Cr3=FFFFFFFF
gdt limit=03FF base=00017000 idt limit=07FF base=000174000
Cs:iep=FFFF:FFFFFFFF SS:esp=FFFF:000000017 err code=0000
flags=FFFFFFFF cyzr Inten up TrapEn
Eax=FFFFFFFF ebx=FFFFFFFF ecx=FFFFFFFF edx=FFFFFFFF ds=FFFF es=FFFF
edi=FFFFFFFF esi=FFFFFFFF ebp=FFFFFFFF cro=FFFFFFFF fs=FFFF gs=FFFF

Je ne parviens pa à les decoder, que faire maitenant pour fianliser mon installation?

6 réponses

kiko1982 Messages postés 299 Date d'inscription dimanche 11 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 123
11 avril 2007 à 12:04
ta le disque dur qui deconne peut etre y a peut etre une piste deffectueuse
essaye de reinstaller xp de nouveau s'il te refet la mme chose alors c'est un pb de disque dur et la va falloir le faire passé par le DM 'desk manager'
ca reste mon opinion essaye de voir d'autre intervention
0
DarkRodWarrior Messages postés 1755 Date d'inscription vendredi 2 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2010 91
11 avril 2007 à 12:06
Bonjour ,

De Microsoft :

Voici la configuration requise minimum pour votre ordinateur afin d'utiliser au mieux les performances de Windows XP Professionnel.
Pour pouvoir exploiter pleinement Windows XP Professionnel

* Un PC équipé d'un processeur cadencé à 300 MHz minimum (recommandé) ou à 233 MHz (requis) (système mono ou bi-processeur) *, famille Pentium/Celeron, famille AMD K6/Athlon/Duron ou compatible recommandé

* 128 Mo de mémoire vive au minimum recommandé (64 Mo minimum requis; risque de nuire aux performances et à certaines fonctionnalités)

* 1,5 Go d'espace libre *

* Une carte graphique et un écran haute résolution Super VGA (800 × 600) ou supérieure

* Un lecteur de CD-ROM ou DVD

* Un clavier et une souris Microsoft ou tout autre dispositif de pointage compatible


Un soucis de carte graphique ? Pc pas assez puissant ? XP non officiel ?
0
Dialopa Messages postés 127 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2015 38
11 avril 2007 à 12:12
Mon pc a 186 Mo de RAM, un processeur de 550 Mhz, disque de 6,0 G, écran super VGA (800x600), mono processeur, clavier et souris Ps/2, Lecteur DVD. je tenté d'installer à plusieus reprises, même chose. alors comment le faire passer a DM 'desk manager"?
0
kiko1982 Messages postés 299 Date d'inscription dimanche 11 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 123
11 avril 2007 à 12:18
en premier tu dois savoir la marque de ton disque dur
tu achete le cd ou tu telecharge le logiciel desk manager de ton DDtu lance le cd et tu redemare ton pc tu fais le demarage depuis le cd puis tu suit les instruction au fur et a mesur lire les instruction pendant l'execution du desk manager
c'est tro facile et si tu ne trouve pas le desk manager je te donnerais le lien de mon blog et tu pourra le telecherger depuis
mais va falloir attendre parce que je ne l'es pas sur moi la
alors je ne pourais pas le mettre dans mon blog pour l'instant
0
Dialopa Messages postés 127 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2015 38
11 avril 2007 à 12:31
J'ai un disque dur de marque Maxtor. où puis-je télécharger son disk manager puis si tu peux en plus mettre ce que tu as ds ton blog pr que je puisse le télécharger
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
roadruner Messages postés 29 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2011
11 avril 2007 à 12:26
Cela pourrait peut-être venir d'une barette de RAM deffectueuse.
Test avec Memtest86 :
https://www.01net.com/telecharger/windows/Utilitaire/optimiseurs_et_tests/fiches/27461.html
0
Dialopa Messages postés 127 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2015 38
11 avril 2007 à 13:04
Comment utiliser Memtest avec un pc sans système d'exploitation?
0
kiko1982 Messages postés 299 Date d'inscription dimanche 11 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 123
11 avril 2007 à 16:30
road
Cela pourrait peut-être venir d'une barette de RAM deffectueuse.
Test avec Memtest86 :

si c'etais la ram il aurais entendu des bips

et il n'aurais meme pas la chance de voir
TRAF FFFFFFFF==========EXCEPTION==============
tr=FFFFF Cro=FFFFFFFF cr2=FFFFFFFF Cr3=FFFFFFFF
gdt limit=03FF base=00017000 idt limit=07FF base=000174000
Cs:iep=FFFF:FFFFFFFF SS:esp=FFFF:000000017 err code=0000
flags=FFFFFFFF cyzr Inten up TrapEn
Eax=FFFFFFFF ebx=FFFFFFFF ecx=FFFFFFFF edx=FFFFFFFF ds=FFFF es=FFFF
edi=FFFFFFFF esi=FFFFFFFF ebp=FFFFFFFF cro=FFFFFFFF fs=FFFF gs=FFFF



tu trouveras le desk manager de maxtor demain apres midi sur
http://matrixeeee.blogspace.fr
0